Etiqueta 'jamón'
Kiko Muñoz y José Moreno, socios y gerentes de El Paladar.

El Económico

El Paladar, productos gourmet en Menorca

Convertido en un referente de los manjares más exclusivos para particulares y hostelería, acaban de inaugurar un nuevo almacén y piensan en su expansión

David Baret16/01/15 0:00

El discreto encanto

El arte de cortar jamón

Cuando el jamón ibérico es bueno, se nota. Juan José Herrero lo sabe bien. Lleva más de 50 años entregado al cerdo ibérico, en todas sus versiones.

Elí Ortiz02/09/14 0:00

Herrero (a la derecha del todo), con sus empleados en su tienda de exquisiteces, situada delante del Mercat Nou de Vila.

Ibiza

El arte de cortar jamón

Cuando el jamón ibérico es bueno, se nota. Juan José Herrero lo sabe bien. Lleva más de 50 años entregado al cerdo ibérico, en todas sus versiones.

Eli Ortiz01/09/14 0:00

/pitiusas/ibiza/2014/09/01/132245/arte-cortar-jamon.html

Herrero (a la derecha del todo), con sus empleados en su tienda de exquisiteces, situada delante del Mercat Nou de Vila.

22/08/14

Kiko Muñoz y José Moreno, socios y gerentes de El Paladar.

Kiko Muñoz y José Moreno, socios y gerentes de El Paladar.

Kiko Muñoz y José Moreno, socios y gerentes de El Paladar.

30/01/14

casa jacinto jamón

Casa jacinto jamón

El jamón del bueno es uno de los entrantes preferidos por la clientela de Casa Jacinto.

M. À. Cañellas 16/03/10

La Cueva

La Cueva

Las manitas de cerdo estofadas, una tapa exquisita.

Lola Olmo 16/11/09

La Cueva

La Cueva

Las mujeres de la familia Nieto tienen el mando al mediodía.

Lola Olmo 16/11/09

La Cueva

La Cueva

El local es pequeño y singular, con tres comedores distintos.

Lola Olmo 16/11/09

La Cueva

La Cueva

Las tapas son la especialidad de esta perqueña taberna

Lola Olmo 16/11/09