El Paladar, productos gourmet en Menorca
Convertido en un referente de los manjares más exclusivos para particulares y hostelería, acaban de inaugurar un nuevo almacén y piensan en su expansión
El arte de cortar jamón
Cuando el jamón ibérico es bueno, se nota. Juan José Herrero lo sabe bien. Lleva más de 50 años entregado al cerdo ibérico, en todas sus versiones.
El arte de cortar jamón
Cuando el jamón ibérico es bueno, se nota. Juan José Herrero lo sabe bien. Lleva más de 50 años entregado al cerdo ibérico, en todas sus versiones.

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Herrero (a la derecha del todo), con sus empleados en su tienda de exquisiteces, situada delante del Mercat Nou de Vila.

Kiko Muñoz y José Moreno, socios y gerentes de El Paladar.
Kiko Muñoz y José Moreno, socios y gerentes de El Paladar.

Casa jacinto jamón
El jamón del bueno es uno de los entrantes preferidos por la clientela de Casa Jacinto.

La Cueva
Las manitas de cerdo estofadas, una tapa exquisita.

La Cueva
Las mujeres de la familia Nieto tienen el mando al mediodía.

La Cueva
El local es pequeño y singular, con tres comedores distintos.

La Cueva
Las tapas son la especialidad de esta perqueña taberna
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