Cuando el jamón ibérico es bueno, se nota. Juan José Herrero lo sabe bien. Lleva más de 50 años entregado al cerdo ibérico, en todas sus versiones. Dedicado casi toda su vida a la cocina y a la hostelería, Herrero ha regentado y trabajado en numerosos restaurantes de gran parte de España: Salamanca, Asturias, Madrid... y de fuera del país, pasando por la gran pasión y empresa de su hermano a la tradición de la cría porcina. Con un pulso envidiable, Herrero es uno de los mejores cortadores de jamón de nuestro país, un arte cada vez más requerido en los acontecimientos más importantes. Viaja por España y Europa haciendo de esta gran maestría su mejor su mejor virtud. Desde hace años ofrece sus servicios en fiestas, eventos, y actos de gran importancia en los que su presencia es símbolo de lujo y alto status.
El arte de cortar jamón
También en Vips
- Multazo de casi medio millón por tener un local con cafetería, centro de yoga y guardería
- El Bar San Juan conserva su esencia a través de los siglos
- La orgía de 7.000 personas en Viña rock pincha y se queda en nada
- El Club Náutico Ibiza arría la bandera
- Éxito de Chenoa en su concierto por las fiestas de Anem a Maig en Santa Eulària
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.