Cuando el jamón ibérico es bueno, se nota. Juan José Herrero lo sabe bien. Lleva más de 50 años entregado al cerdo ibérico, en todas sus versiones. Dedicado casi toda su vida a la cocina y a la hostelería, Herrero ha regentado y trabajado en numerosos restaurantes de gran parte de España: Salamanca, Asturias, Madrid... y de fuera del país, pasando por la gran pasión y empresa de su hermano a la tradición de la cría porcina. Con un pulso envidiable, Herrero es uno de los mejores cortadores de jamón de nuestro país, un arte cada vez más requerido en los acontecimientos más importantes. Viaja por España y Europa haciendo de esta gran maestría su mejor su mejor virtud. Desde hace años ofrece sus servicios en fiestas, eventos, y actos de gran importancia en los que su presencia es símbolo de lujo y alto status.
El arte de cortar jamón
También en Vips
- La bebida que cada vez se bebe menos y ayuda a reducir el colesterol
- «No sé si será el club más grande del mundo, pero sí el más espectacular»
- Así serán los lujosos pisos que Salt Bae está construyendo en Ibiza
- Plazas libres en dos de los destinos más deseados del Imserso
- ¿Qué supermercados están abiertos este domingo 22 de diciembre en Ibiza?
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.