Sant Carles rinde tributo al calamar y la tradición
Mientras los más pequeños se divertián probando cómo jugaban antes sus abuelos, los mayores preparaban platos de calamar para los paladares más exigentes: los de sus propios vecinos y familia. Foto: ARGUIÑE ESCANDÓN
Eivissa01/11/15 0:00
El calamar fue el ingrediente común que debían llevar las recetas participantes en la primera jornada gastronómica del calamar, enmarcada en las fiestas patronales de Sant Carles. Un producto típico de la zona y propicio para la época, que protagonizó el almuerzo de ayer en la pequeña parroquia del municipio de Santa Eulària. «Es una apuesta nueva y la acogida ha sido muy buena para no tener un precedente», explicaron desde la Asociación de Vecinos de Sant Carles.
También en Vips
- Okupación en Ibiza: el dueño del piso okupado por unos magrebíes en Sant Antoni sigue esperando respuesta judicial
- Multa de hasta 15.000 euros para quien tiró a cuatro perritos recién nacidos a un contenedor de basura en Ibiza
- La comunidad musulmana celebra el fin del Ramadán en Ibiza
- El PP defiende una ley más «estricta» contra la okupación ilegal de viviendas
- Los alumnos del colegio Es Vedrà cierran la XXX Semana del Mar
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.