Can Pere Mosson acoge un taller de cuinat y flaó para apasionados de la cocina ibicenca
Los participantes pudieron llevarse cuinat y flaó a casa.
‘Flaó’ para celebrar el Domingo de Resurrección
La Llar d’Eivissa celebra en estos días festivos talleres de cocina con el objetivo de dar a conocer los platos ibicencos más tradicionales relacionados con nuestra Semana Santa.
Semana Santa
‘Flaó’ para celebrar el Domingo de Resurrección
La Llar d’Eivissa celebra en estos días festivos talleres de cocina con el objetivo de dar a conocer los platos ibicencos más tradicionales relacionados con nuestra Semana Santa.
‘Cuinat’ y ‘flaó’ llenos de experiencia
La terraza del Llar de Eivissa se convirtió ayer por la mañana en una improvisada cocina en la que algunas de sus usuarias dieron una clase magistral de cocina tradicional preparando una gran olla de cuinat y varios flaós, dos platos tradicionales de la Pascua pitiusa.
‘Cuinat’ y ‘flaó’ llenos de experiencia
La terraza del Llar de Eivissa se convirtió ayer por la mañana en una improvisada cocina en la que algunas de sus usuarias dieron una clase magistral de cocina tradicional preparando una gran olla de cuinat y varios flaós, dos platos tradicionales de la Pascua pitiusa.
/pitiusas/ibiza/2015/04/01/148441/cuinat-flao-llenos-experiencia.html
María, Nieves o Dolores impartieron ayer una clase magistral de cómo se preparan dos de los platos más tradicionales de la Semana Santa pitiusa.
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