Etiqueta 'Can Coves'
Productos del mercado
Tradición ibicenca dulce y salada para todos los gustos
Pan de ‘xeixa', un producto que requiere más cariño y delicadeza en el amasado
Iban Yarza recorrió ayer en Can Coves el proceso para elaborar este pan, desde la tierra hasta el horno
José Luis Riera: «El futuro de Can Coves es seguir apostando por el producto natural»
Con más de 30 años de experiencia, el horno de Can Coves sigue fiel a la elaboración tradicional del pan payés y la repostería ibicenca
«El futuro de Can Coves es seguir apostando por el producto natural»
José Luis Riera con una hornada de flaons en las instalaciones del Forn Can Coves en el polígono de Montecristo.
- María Monfort Matutes abre su corazón a Jorge Martín: «Bajado de la moto hay una persona que es mucho más increíble que sobre ella»
- En estado grave un peatón atropellado en Sant Josep
- Estantes vacíos en los supermercados de Ibiza tras la llegada de camiones de mercancías
- Efectivos de Ibiza buscan a dos niños desaparecidos en Valencia
- Los muertos por las lluvias torrenciales en Valencia empiezan a aparecer en las playas