Las mejores imágenes del taller de cocina con langosta en el IES Sa Serra
Esta actividad, organizada por Sabors d’Eivissa, se ha programado como una introducción a la Fira del Peix i Marisc de Sant Antoni que se celebrará el próximo sábado 11 de mayo.
El Consell entrega de la cesta de productos de Ibiza a la ganadora del concurso ‘Sabors d’Eivissa’
Vicent Marí entregó el lote de productos a Natalia García.
Muchos kilos de sandía, melón y arroz para celebrar ‘sa berenada'
Los ibicencos celebraron el día de Sant Ciriac como hace casi un siglo
El ‘meló eriçó’ triplica su producción un año después de incorporarse a Sabors d’Eivissa
La finca de Can Secorrat, en Forada, es una de las diez explotaciones donde se cultiva el ‘meló eriçó’.
‘Sabors d'Eivissa' inaugura su estand de degustación en el Mercat Vell de Vila
Se podrá visitar por las tardes y de miércoles a viernes hasta finales de septiembre
La patata roja y la sandía entran a formar parte de la marca ‘Sabors d'Eivissa'
Durante la presentación de ambos productos destacaron la recuperación y la calidad del tubérculo ibicenco.
La patata roja y la sandía entran a formar parte de la marca ‘Sabors d’Eivissa’
Ayer se presentaron estos dos excelentes productos ibicencos.
La sobrasada y la langosta pasarán a formar parte en la marca Sabors d'Eivissa
El conseller insular d’Agricultura, Antoni Marí ‘Carraca’, presentó la inclusión de la sobrasada y la langosta en la marca Sabors d’Eivissa
- Plazas libres en dos de los destinos más deseados del Imserso
- La bebida que cada vez se bebe menos y ayuda a reducir el colesterol
- Así serán los lujosos pisos que Salt Bae está construyendo en Ibiza
- «No sé si será el club más grande del mundo, pero sí el más espectacular»
- «Mi abuela sacó el negocio sola y con cinco hijos a su cargo»