El ‘meló eriçó' triplica su producción un año después de incorporarse a Sabors d'Eivissa
La finca de Can Secorrat, en Forada, es una de las diez explotaciones donde se cultiva el ‘meló eriçó’. | Consell d'Eivissa
Eivissa07/08/18 4:01
Ayer se presentó la nueva campaña de promoción del ‘meló eriçó', la variedad autóctona ibicenca de esta fruta. Este es el segundo año que se realiza esta promoción mediante la diferenciación dentro del mercado de la marca ‘Sabors d'Eivissa, variedad tradicional', impulsada conjuntamente por el departamento de Medi Ambient i Medi Rural i Marí del Consell d'Eivissa y el grupo Leader.
También en Pitiusas
- Okupación en Ibiza: el dueño del piso okupado por unos magrebíes en Sant Antoni sigue esperando respuesta judicial
- Rebelión vecinal por el cambio a sentido único de un transitado camino en Ibiza
- Maltrato animal en Ibiza: multa de 10.000 euros al dueño de un perro por abandonarlo
- Una niñera mira debajo de la cama del niño que cuida y se encuentra a un hombre al acecho
- Manuel Viso, médico, advierte sobre lo que no debes hacer cuando comes un plátano
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.