Sabors d'Eivissa muestra cómo se puede emplear la almendra, la algarroba y la harina de xeixa
Esta mañana en el Mercat de Sant Josep, Marga Orell en el Taller Sabors d'Eivissa, ha mostrado cómo se puede emplear la algarroba, antiguamente alimento de animales, para preparar un helado de algarroba, y galletas de almendra con harina de trigo Xeixa.
También en Pitiusas
- Okupación en Ibiza: el dueño del piso okupado por unos magrebíes en Sant Antoni sigue esperando respuesta judicial
- Maltrato animal en Ibiza: multa de 10.000 euros al dueño de un perro por abandonarlo
- Rebelión vecinal por el cambio a sentido único de un transitado camino en Ibiza
- Una niñera mira debajo de la cama del niño que cuida y se encuentra a un hombre al acecho
- Manuel Viso, médico, advierte sobre lo que no debes hacer cuando comes un plátano
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.