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Vins Gelabert
Emma Terès, Jessica Campos, Rafel Valverde y Aina Matamalas.
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Terraza de Binifadet
Este verano han pasado más de 20.000 personas por la terraza de Binifadet.
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VINOS
Pese a que en la vendimia de 2014 se recolectaron menos kilos de uva que en la del año anterior y que la producción de vino también fue menor, las ventas y la facturación han sido mayores a las de 2013.
La vendimia se adelanta diez días por las altas temperaturas y la falta de lluvia
La vendimia de uva para los vsinos acogidos a la indicación geográfica protegida Vi de la Terra d’Eivissa, titularidad del Consell d’Eivissa, se encuentra en «plena actividad acelerada», según informó la máxima institución insular, debido a las condiciones climatológicas, que avanzaron la maduración de la uva un mínimo de diez días respecto a las fechas normales, detalle que también ha ocurrido en otras zonas vitivinícolas, como la DOP de Alicante.
Los primeros vinos espumosos con etiqueta ibicenca
Con una visita a sus instalaciones, una multitudinaria cata en la que participaron más de cien profesionales del sector, y la intervención del dj ibicenco Joan Ribas, Bodegas Can Rich presentó ayer por la tarde en sociedad sus tres nuevos vinos.
«Restauradores y hoteleros deberían apostar por los vinos de la tierra»
La asociación de bodegueros y viticultores de Eivissa se integró el año pasado en Pimeef con la intención de seguir promocionando los vinos de la tierra y conseguir que los restauradores apuesten más por los vinos propios.
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Macià Batle
Ramón Cardell, Juan Luis Pérez de Eulate, María Cañellas, Àngel Gallego y Eugenia Cañellas.
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Macià Batle
Nadal Tortella, Ramón Serballs, Donatella Volpari y Javier Borrás.
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ESTELLENCS - FERIAS - FIRA DE ESTELLENCS
La feria de Estellencs está dedicada los quesos y a los vinos.
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/pitiusas/formentera/2014/08/13/130880/formentera-luce-buenos-vinos.html
El conseller insular de Agricultura, Santiago Juan, la consellera de Turismo, Alejandra Ferrer, y el delegado del Govern balear en Formentera, José Manuel Alcaraz, sosteniendo diversos productos locales.
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