‘Berenar de verema’ en Bodegas Macià Batle
Toñi Salom, Martí Rubert, Julia Jiménez, David Ramos, Manuela Vicens y Lady Coronel.
‘Berenar de verema’ en Bodegas Macià Batle
Nuria Togores, Carmen Rubí, Alejo Reynés, Ignacio López, Javi López, Carmen Reynés, Ana López, Alexia Reynés, Carmen Sancho y Carlos Rubí.
Berenar de verema’ en Bodegas Macià Batle
Joan Ramón, Sebastià Rubí, Macià Guasp, Miquel À. Prats, Pep Matas, Tolo Prats, Pep Martínez, Ramon Servalls y Mariano Portas.
‘Berenar de verema’ en Bodegas Macià Batle
Soledad Moyà, Celestino de Prada, Petri Galmés, María Llaneras, Angelines Carnicero, Tòfol Carrió y Antonio Asensio.
‘Berenar de verema’ en Bodegas Macià Batle
Tolo Vachiano, Toni Ramis, Jaume Batle y Biel Morey.
«Las palomas torcaces nos provocan un 10% de pérdidas»
El sector vitivinícola de Ibiza culmina la vendimia de una temporada «diferente» en la que la calidad se impone a la cantidad.
Viñas en Ibiza
La vendimia es el paso posterior al cuidado de la cepa y el previo a la extracción del mosto pubertino que se convertirá en un tinto adulto o se quedará en un blanco adolescente.
El último día de la vendimia
Recogida de uvas en uno de los viñedos.
Vendimia en Mallorca
Este año se recogerá menos cantidad de uva pero será de mayor calidad. SANTA MARIA DEL CAMÍ: Tradicional berenar de las Bodegas Macià Batle. Empieza la vendimia. Viñas. Viñedo. Fotos: Bárbara Cordero.
Viñas de la DO Binissalem
La producción ha caído un 11 por ciento por la sequía pero gana calidad.
L’amo en Biel de Son Moix
L’amo en Biel de Son Moix, iniciando la vendimia de las uvas blancas en la viña de esta finca de Manacor.
El cambio climático dejará el cultivo de viña en «grave» peligro
Trabajadores haciendo la vendimia en La Rioja.
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