Unos 2.200 kilos de uva Merlot y unos 1.000 de Monastell y la autóctona de Baleares, Fogoneu se han recogido en la vendimia de este 2020 en los viñedos de la Bodega Cap de Barbaria. La producción se ha reducido en un 40%, con respecto a lo que sería un año normal para las parras. Varios años seguidos de sequía y el calor del pasado mes de agosto son los responsables de esta reducción que por otro lado redunda en una mayor calidad del producto final.
El último día de la vendimia
La bodega Cap de Barbaria cerró la semana pasada el proceso de recogida de la uva
También en Pitiusas
- Un mallorquín estalla por una multa tras aparcar su moto en la zona azul de Ibiza: «Es una atrocidad»
- Los médicos apoyan el ‘multazo’ de 300.000 euros por el acto negacionista de Miguel Bosé y Josep Pàmies
- Un ibicenco encuentra el amor en First Dates
- «Ibiza se nos ha ido de las manos»
- Siete de cada diez urgencias atendidas en Can Misses podrían haber sido atendidas en Atención Primaria
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.