Etiqueta 'tapas'

/pitiusas/ibiza/2015/08/27/160106/democratizacion-alta-cocina.html

El chef Paco Roncero vive su segundo verano en Eivissa al frente de Estado Puro y Sublimotion, ambos en Hard Rock Hotel Ibiza.

26/08/15

El chef Paco Roncero vive su segundo verano en Eivissa al frente de Estado Puro y Sublimotion, ambos en Hard Rock Hotel Ibiza.

Ibiza

La democratización de la alta cocina

Cuando alguien oye hablar del chef Paco Roncero asocia inmediatamente la palabra Sublimotion, su apuesta personal, que cuesta 1.500 euros y que cuenta con la etiqueta del restaurante más caro del mundo.

María José Real27/08/15 0:00

El discreto encanto

Segundo verano en Estado Puro

Tal y como su nombre indica, el restaurante de Paco Roncero, situado en el Hard Rock Hotel, es España en su Estado Puro.

Marta Baena Sanz11/05/15 0:00

Un gran número de personas que acudieron ayer al Mercat Nou a realizar sus compras, se encontraron sin saberlo, con todo un esca

Ibiza

Entre compra y compra, pinchos y tapas

El Mercat Nou acoge hasta hoy por la mañana un original concurso de pintxos y tapas elaborados con productos frescos de sus propios puestos.

R. J. Domínguez28/03/15 0:00

Pintxa Sant Antoni 2015: un rico paseo culinario

El discreto encanto

Pintxa Sant Antoni 2015: un rico paseo culinario

Todo está ya listo y preparado para que este jueves 26 de febrero, Sant Antoni de Portmany, se convierta en un verdadero escaparate de la gastronomía local, con motivo de la celebración de la VII edición de la muestra ‘Pintxa Sant Antoni’.

R.J. Domínguez24/02/15 0:00

IBIZA - CELEBRACION DE LA FERIA TAPAS Y CAÑAS EN SANT JOSEP

Ibiza

El invierno, mejor con cañas y rock&roll

Sant Josep acoge entre el 29 de noviembre y el 20 de diciembre la quinta edición del festival gastronómico y musical.

Rubén J. Palomo14/11/14 0:00

El discreto encanto

Master Chef Class con Sergi Arola

Nadie diría que Sergi Arola es uno de los chefs más reconocidos a nivel nacional, con dos estrellas Michelin sobre las espaldas. Arola es humilde, campechano y habla el mismo idioma que hablamos todos. Huye de los grandes yates, del lujo, y tiene claro que su cocina tiene que poder probarla todo el mundo.

Ivonne Arañó22/08/14 0:00

Ibiza

Las Jornadas Gastronómicas sirvieron un millar de menús y 600 tapas

El Consell d’Eivissa dará continuidad a las Jornadas Gastronómicas para promocionar los productos y sabores locales, después de que durante la primera edición, celebrada del 25 de abril al 8 de junio, se sirvieran más de mil menús de pescado y cordero y 600 tapas relacionadas con los productos autóctonos.

R.I.29/06/14 0:00

Oli Restaurante

Un acogedor restaurante ubicado en una antigua casa payesa en el que disfrutar de gastronomía de calidad y un ambiente agradable a cualquier hora del día.

Restaurantes | Tapas y PintxosC/ del Mar, 3407800 - Eivissa
E-tapes

E-tapes

Imagen de la presentación de la feria e-tapes, que tendrá lugar durante todo el mes de mayo en Inca.

M.N. 02/05/12