Aperitivos musicales en Cañas'n'Roll
La sexta edición del certamen gastronómico y musical, donde participan 12 bares de Sant Josep, dio comienzo este fin de semana y finalizará el día 19 de diciembre.
Seis rutas dan forma a la undécima edición de TaPalma
Una treintena de restaurantes, repartidos por Santa Catalina, el Passeig Marítim, la zona centro, la Lonja, Blanquerna y el Portixol, formarán parte de la presente edición de la feria de las tapas, TaPalma
La democratización de la alta cocina
Cuando alguien oye hablar del chef Paco Roncero asocia inmediatamente la palabra Sublimotion, su apuesta personal, que cuesta 1.500 euros y que cuenta con la etiqueta del restaurante más caro del mundo.
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El chef Paco Roncero vive su segundo verano en Eivissa al frente de Estado Puro y Sublimotion, ambos en Hard Rock Hotel Ibiza.
La democratización de la alta cocina
Cuando alguien oye hablar del chef Paco Roncero asocia inmediatamente la palabra Sublimotion, su apuesta personal, que cuesta 1.500 euros y que cuenta con la etiqueta del restaurante más caro del mundo.
Segundo verano en Estado Puro
Tal y como su nombre indica, el restaurante de Paco Roncero, situado en el Hard Rock Hotel, es España en su Estado Puro.
Entre compra y compra, pinchos y tapas
El Mercat Nou acoge hasta hoy por la mañana un original concurso de pintxos y tapas elaborados con productos frescos de sus propios puestos.
Pintxa Sant Antoni 2015: un rico paseo culinario
Todo está ya listo y preparado para que este jueves 26 de febrero, Sant Antoni de Portmany, se convierta en un verdadero escaparate de la gastronomía local, con motivo de la celebración de la VII edición de la muestra ‘Pintxa Sant Antoni’.
El invierno, mejor con cañas y rock&roll
Sant Josep acoge entre el 29 de noviembre y el 20 de diciembre la quinta edición del festival gastronómico y musical.
Master Chef Class con Sergi Arola
Nadie diría que Sergi Arola es uno de los chefs más reconocidos a nivel nacional, con dos estrellas Michelin sobre las espaldas. Arola es humilde, campechano y habla el mismo idioma que hablamos todos. Huye de los grandes yates, del lujo, y tiene claro que su cocina tiene que poder probarla todo el mundo.
Las Jornadas Gastronómicas sirvieron un millar de menús y 600 tapas
El Consell d’Eivissa dará continuidad a las Jornadas Gastronómicas para promocionar los productos y sabores locales, después de que durante la primera edición, celebrada del 25 de abril al 8 de junio, se sirvieran más de mil menús de pescado y cordero y 600 tapas relacionadas con los productos autóctonos.
Oli Restaurante
Un acogedor restaurante ubicado en una antigua casa payesa en el que disfrutar de gastronomía de calidad y un ambiente agradable a cualquier hora del día.
Restaurantes | Tapas y PintxosC/ del Mar, 3407800 - Eivissa- Una asociación pide que el horario de las discotecas de Ibiza sea de 22.00 horas a 06.00 horas y el ocio diurno cierre a las 20.00 horas
- Plazas libres en dos de los destinos más deseados del Imserso
- El Ayuntamiento de Ibiza también sancionará por la vía urbanística a la VPO que se alquilaba a turistas
- Un trabajador de Iberia calma a un perrito en pleno vuelo: «Ya falta poco»
- «Si llegara ahora a Ibiza seguramente me iría en tan solo una semana»