La mejor pizza de Ibiza tiene sabor a mar

Fotografía a la pizza ganadora de la edición 2025.

TW
3

La tercera y última jornada de HORECA Baleares Ibiza 2025 ha puesto el broche final a una edición intensa, profesional y cargada de experiencias para el sector de la hostelería y la gastronomía. «Con un balance muy positivo, la feria ha reafirmado su valor como plataforma de referencia en las Islas Baleares, tanto para la exposición de productos y servicios como para el impulso de talento local y propuestas innovadoras», según han explicado desde la organización a través de una nota de prensa.

Como colofón de esta edición, este miércoles se celebró el concurso de la mejor pizza gourmet «con la participación de chefs que han demostrado su creatividad y dominio técnico ante un jurado exigente». El certamen ha contado con el patrocinio de Le 5 Stagioni, una firma comprometida con la excelencia en el mundo de la pizza. Los concursantes del concurso de pizza; Christian Aloisi, Davide Juri Espertino, Alessandro Ricciardi, Moussa Khazaal Pareja, Simone Esposito, Ruggiero de Fazio, Vittorio Castri, Ugo Reitano, Ronny Haz Sánchez, Nicolás Savastano, Laura Artero.

El restaurante ganador de Ibiza ha sido el de Las Dalias de la mano del chef Vittorio Castri, que ha presentado una pizza contemporánea con mejillones, mantequilla frutti di mari, hinojo y guindilla.
Cabe recordar que el Recinto Ferial de Ibiza ha sido punto de encuentro para cientos de profesionales, expositores, marcas y representantes institucionales. Las actividades han incluido homenajes, concursos, networking, formación y visibilidad para el producto local, dando forma a una edición sólida y completa.

«Desde la organización de HORECA Baleares queremos agradecer profundamente a todos los patrocinadores, colaboradores y expositores que han hecho posible esta tercera edición en Ibiza. Su confianza y compromiso son fundamentales para seguir creciendo año tras año. Con la vista ya puesta en el futuro, anunciamos que ya estamos trabajando en la planificación de las próximas ediciones de HORECA Baleares 2026 en Mallorca, Menorca e Ibiza», según concluyen desde la organización.