Una exhibición de pastelería de dos chefs a alumnos del instituto Sa Serra.
Sa Serra, único centro formativo de Ibiza que ofrece el ciclo formativo de Repostería
Repostería hecha arte y escultura
Hace nueve años Bárbara Elorrieta era actriz. Había participado en series como Diez en Ibiza o Negocis de família y en películas como Rojo Intensoy su carrera parecía que iba a despuntar.
/pitiusas/ibiza/2015/09/01/160484/reposteria-hecha-arte-escultura.html
Bárbara Elorriaga en la tienda Cocoq situada en la carretera de Santa Gertrudis.
Cucuruchos y barquillos con sabor menorquín
Si la repostería menorquina tiene como protagonistas a los pastissets, los carquinyols o los crespells, entre otros, los cucuruchos y barquillos que la familia Bosch Ibañez elabora en Ciutadella de forma artesanal desde 1982 han conseguido integrarse al paisaje dulce de la isla. Más de treinta años después, el proceso de elaboración de esta pasta hecha con harina sin levadura y azúcar sigue siendo la misma. Los barquillos reciben su nombre precisamente de la forma convexa o de barco que tenían sus primeros moldes, y su momento álgido es precisamente durante las fiestas de Navidad.
Festa des botifarró Sant Joan
Un grupo de escolares de Sant Joan vendiendo dulces en la Festa des Botifarró.
Can Noguera: casi medio siglo con las manos en la masa
Si se habla de Ca’n Noguera en las Pitiüses todo el mundo lo relaciona con la fabricación de panes y repostería fresca.
- María Monfort Matutes abre su corazón a Jorge Martín: «Bajado de la moto hay una persona que es mucho más increíble que sobre ella»
- Incendios en Ibiza: detenido un alemán por prender fuego a varios locales comerciales de Platja d'en Bossa
- Estantes vacíos en los supermercados de Ibiza tras la llegada de camiones de mercancías
- En estado grave un peatón atropellado en Sant Josep
- Okupas en Ibiza: reclaman 25.000 euros a la propietaria de una casa en Santa Eulària para irse