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Las mejores imágenes de los roscones de Reyes de Ibiza
Aunque es el día 5 cuando más trabajan en esta pastelería del número 54 de la calle Aragón de Ibiza, durante estos días previos no para de entrar y salir gente para encargar roscones de cualquier tamaño y con rellenos de nata, crema o trufa.
Entrevista | Pepa Ramón, fundadora del Forn Can Bufí || Empresarios de las Pitiusas
Pepa Ramón: «En el Forn Can Bufí tenemos unas 200 referencias y todo lo hacemos aquí»
Lo que empezó siendo una finca agrícola se ha convertido en una de las industrias familiares de panadería y repostería con más nombre de Ibiza.
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«En el Forn Can Bufí tenemos unas 200 referencias y todo lo hacemos aquí»
Para poner en marcha el horno, la ibicenca Pepa Ramón realizó un gran trabajo de búsqueda de recetas y pruebas para dar con los productos típicos de Ibiza que hoy venden con éxito en el Forn Can Bufí.
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