Etiqueta 'Boskiba'
Cucuruchos y barquillos con sabor menorquín
Si la repostería menorquina tiene como protagonistas a los pastissets, los carquinyols o los crespells, entre otros, los cucuruchos y barquillos que la familia Bosch Ibañez elabora en Ciutadella de forma artesanal desde 1982 han conseguido integrarse al paisaje dulce de la isla. Más de treinta años después, el proceso de elaboración de esta pasta hecha con harina sin levadura y azúcar sigue siendo la misma. Los barquillos reciben su nombre precisamente de la forma convexa o de barco que tenían sus primeros moldes, y su momento álgido es precisamente durante las fiestas de Navidad.
- María Monfort Matutes abre su corazón a Jorge Martín: «Bajado de la moto hay una persona que es mucho más increíble que sobre ella»
- Estantes vacíos en los supermercados de Ibiza tras la llegada de camiones de mercancías
- En estado grave un peatón atropellado en Sant Josep
- Incendios en Ibiza: detenido un alemán por prender fuego a varios locales comerciales de Platja d'en Bossa
- Los muertos por las lluvias torrenciales en Valencia empiezan a aparecer en las playas