Etiqueta 'cucuruchos'
Cucuruchos y barquillos con sabor menorquín
Si la repostería menorquina tiene como protagonistas a los pastissets, los carquinyols o los crespells, entre otros, los cucuruchos y barquillos que la familia Bosch Ibañez elabora en Ciutadella de forma artesanal desde 1982 han conseguido integrarse al paisaje dulce de la isla. Más de treinta años después, el proceso de elaboración de esta pasta hecha con harina sin levadura y azúcar sigue siendo la misma. Los barquillos reciben su nombre precisamente de la forma convexa o de barco que tenían sus primeros moldes, y su momento álgido es precisamente durante las fiestas de Navidad.
- Bomberos de Ibiza acuden al rescate de dos personas en Cala d’Hort y, al llegar, ya habían sido ayudadas por otros excursionistas
- Seguridad en Ibiza: 19 policías nacionales empiezan su año de prácticas
- El Ayuntamiento de Ibiza reflotará el catamarán hundido en Talamanca y le pedirá el dinero a los dueños, que ‘pasan’ de sacarlo
- El antiguo responsable de un 'rent a car' en Ibiza acepta un año de cárcel por una estafa millonaria
- La contratación se desploma en las Pitiusas en junio: cae un 15,7% en Ibiza y un 26,2% en Formentera