Alojarse con mucho encanto
A principios del año que viene Maó contará con un nuevo hotel de interior de ocho habitaciones ubicado en la calle San Fernando, emplazado en un casal señorial de principios del siglo XIX
Joan Gomila: “La innovación sirve para seguir siendo tradicionales”
Joan Gomila es el gerente y co-propietario de Galletas Artesanas. La empresa repostera nació en 2009 como resultado de la unión de las prestigiosas Cas Sucrer y D’Aló.
Esporles celebra la más dulce de las ferias de Mallorca
El dulce y sus derivados son los protagonistas de esta feria que se celebra en Esporles desde el año 2005, para deleite de los paladares más golosos. Con productos tan tradicionales como los crespells, los bunyols, y todo tipo de repostería dulce y salada. Consulta aquí el programa de la Fira Dolça.
Eva Arguiñano
Fotografía de archivo de la repostera Eva Arguiñano
Casa de Menorca
De pie: Jaime Cabrer y Enriqueta Jaume. Sentados: Eugenio Estellers, Catalina Comellas, Magdalena Escalas, Concha Vidal y Concha Pons.
Casa de Menorca
Joan Coll, Biel Fiol, Antoni Riudavets, Miguel Timoner, Santi Llabrés y Quico Marqués.
Casa de Menorca
Paquita Suárez, Ignacia Carreras, Antoni Pons, Pilar Capellà y Esperanza Bernat.
Casa de Menorca
Esperanza Bernat, Biel Fiol, Pilar Capellà, Concha Vidal, Lluís Socias, Magdalena Rosselló, Magdalena Rotger, Rosario Pons, Pedro Forteza y Pilar Piris.
Fira Dolça d'Esporles, feria de repostería
Detalle de una edición anterior de la Fira Dolça d'Esportes, una feria dedicada a la repostería dulce y salada.
La tarta de limón es uno de los clásicos del verano
Los postres ligeros siempre son bien recibidos en verano.
Havanna
Unos cómodos sofás para sentirse como en casa te esperan en el interior.
Havanna
Un toque de buen humor detrás de la barra es siempre un plus.
Havanna
Sentado ante la puerta de L'Havanna se puede seguir el devenir diario en la concurrida calle Sant Magí.
Havanna
Aquí podrás disfrutar de bocadillos, zumos variados y repostería.
Havanna
El ambiente multicultural predomina en este peculiar local palmesano.
Havanna
No dejes pasar la oportunidad de probar la 'toast skagen', un plato típico escandinavo a base de gambas y pan moreno.
FIRA DOLÇA DE ESPORLES.
La repostería dulce y salada es el tema central de esta original feria.
- María Monfort Matutes abre su corazón a Jorge Martín: «Bajado de la moto hay una persona que es mucho más increíble que sobre ella»
- Incendios en Ibiza: detenido un alemán por prender fuego a varios locales comerciales de Platja d'en Bossa
- Estantes vacíos en los supermercados de Ibiza tras la llegada de camiones de mercancías
- En estado grave un peatón atropellado en Sant Josep
- Okupas en Ibiza: reclaman 25.000 euros a la propietaria de una casa en Santa Eulària para irse