Días de pescado en el Mercat Nou
• Sandra Abella de Pescados María Rosa nos ofrece los ingredientes para una buena fideuá: «choco, gambas langostineras, tomate, ajo y fideo fino del número dos, no el típico de fideua»
Productos de la plaça - Las novedades del mercado
Días de pescado en el Mercat Nou
• Sandra Abella de Pescados María Rosa nos ofrece los ingredientes para una buena fideuá: «choco, gambas langostineras, tomate, ajo y fideo fino del número dos, no el típico de fideua»

Sabores del mar
El pescado es un alimento muy rico y saludable.
Félix de Azúa dice que Ada Colau debería servir en un puesto de pescado
El académico arremete contra la alcaldesa de Barcelona en una entrevista en la revista Tiempo.
Los formenterenses prefieren pescado y marisco en Nochevieja
Los habitantes de la Pitiusa menor prefieren vestirse de gala para recibir el nuevo año.
Los formenterenses prefieren pescado y marisco en Nochevieja
Los habitantes de la Pitiusa menor prefieren vestirse de gala para recibir el nuevo año.
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El pescado, del mar a la mesa
El consumidor que aprecia un buen pescado fresco es consciente de que el mejor género es el más fresco. Por ello, el más apreciado es el que procede de las capturas de las barcas locales, el que está formado por las variedades propias del entorno y que además pasa del mar a la mesa en apenas unas pocas horas.
Delicias del mar para sibaritas
Como todo tesoro que se precie, la pescadería Su&Lu puede resultar difícil de localizar dentro del laberíntico universo del Mercat Nou de Vila.
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Delicias del mar para sibaritas
Como todo tesoro que se precie, la pescadería Su&Lu puede resultar difícil de localizar dentro del laberíntico universo del Mercat Nou de Vila.

Decomisados 180 kilos de pescado ilegal en la costa de Ibiza
Imagen de archivo de un barco pesquero en la costa de Ibiza.
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El pescado, mejor si es de aquí
Esta semana ponemos el acento en el pescado local, coincidiendo con la campaña que presentó hace unos días el Consell en favor de las variedades capturadas en nuestras aguas en forma de un amplio repertorio de las recetas más tradicionales de la cocina pitiusa que incluyen el pescado en sus platos.
El pescado, mejor si es de aquí
Esta semana ponemos el acento en el pescado local, coincidiendo con la campaña que presentó hace unos días el Consell en favor de las variedades capturadas en nuestras aguas en forma de un amplio repertorio de las recetas más tradicionales de la cocina pitiusa que incluyen el pescado en sus platos.

/pitiusas/ibiza/2015/01/31/143397/pescado-mejor-aqui.html
En el Mercat Nou de Vila, algunos puestos dedican la mayor parte de sus mostradores al pescado local.
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