S'Autor
El restaurante es pequeño, por lo que invita a disfrutar de la buena mesa en un ambiente íntimo.
S'Autor
Frank Bremer es un chef alemán que, sin embargo, muestra un gran aprecio por la cocina mediterránea.
S'Autor
Lubina con salsa de ajos y almejas, con verduras salteadas al wok, un ejemplo de la carta de s'Autor.
Restaurante El Pilón
La cazuela de pescado y marisco, un plato exquisito de la carta de este restaurante.
Restaurante El Pilón
El bacalao es una de las especialidades de la carta.
Restaurante El Pilón
Mariano Mas y su hijo Mariano Àlvaro flanquean a Vicente y a Paco, maître y cocinero de la casa, respectivamente.
Restaurante El Pilón
La entrada a este local está ubicada en la estrecha callejuela perpendicular a Es Born, paralela a la calle Jaume III.
Restaurante El Pilón
En la cocina se manejan grandes piezas de productos del mar, como este impresionante pulpo que se servirá a la gallega.
Restaurante El Pilón
El local es pequeño, pero tiene un gran éxito, así que es conveniente reservar mesa.
Port Vell
La atención personalizada y la calidad, la marca de la casa.
Port Vell
Imagen del interior del restaurante.
Port Vell
El restaurante respira elegancia y calidez en sus terrazas acondicionadas.
Port Vell
El restaurante cuesta con una magnífica terraza.
FIRA DE GERRET DE SOLLER.
Los restaurantes de Sóller presentan sus recetas a base de 'gerret'.
Restaurante President
Entrada del Restaurante President
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