Joan Riera: «A los grandes cocineros que abren restaurantes en Eivissa les pido que usen productos de aquí»
Joan Riera, presidente de Pimeef Restauració, tiene como objetivos seguir fomentando el consumo de productos locales, tanto por parte del sector al que representa como por los clientes, a través de la marca Sabors d’Eivissa, y reducir el intrusismo en su sector. Además lucha por conseguir que Eivissa tenga una escuela de hostelería propia.
/pitiusas/ibiza/2014/12/27/140936/joan-riera-grandes-cocineros-abren-restaurantes-eivissa-les-pido-usen-productos-aqui.html
El presidente de Pimeef Restauració, Joan Riera, minutos antes de la entrevista en su emblemático restaurante Ca n’Alfredo.
María José Calabria y Alberto Serrano, cocineros del restaurante Casa Maruka
María José Calabria y Alberto Serrano, cocineros del restaurante Casa Maruka
Cocineros ‘Michelin’ para promocionar Balears como destino gastronómico
Cuatro chefs que poseen la estrella ‘Michelin’ participarán el 15 de este mes en el primer Foro de Turismo y Gastronomía de Balears para consolidar las islas como destino gastronómico.
Moisés Machado
Moisés Machado es el chef del restaurante Ca Na Sofía de Sant Josep.
TA120510035.jpg
A la final del Campeonato de Balears de Cocineros han llegado 13 participantes. A la derecha, dos de los platos presentados, obligatoriamente uno de bacalao y otro de solomillo de ternera.
Campeonato de Cocineros de Balears
Los cocineros se emplearon a fondo entre los fogones para llevarse la victoria.
- «A Ibiza vienen los jueces y funcionarios que no tienen más remedio y se van a la mínima que pueden»
- «Vendía un millón de pastillas de éxtasis mensuales en Ibiza»
- Noche de pesadilla en un vuelo de Ryanair hacia Ibiza
- Infierno en el paraíso de Ibiza: una temporada más de colapso en el mirador de es Vedrà
- Verano 2024 en Ibiza: circula con el coche por el paseo marítimo de Santa Eulària lleno de peatones