El ‘Peix Nostrum’ brillará en Madrid Fusión
De izquierda a derecha Francisco Javier Mari, Pere Varela y José Miguel Bonet ayer la Cofradía de Pescadores de Eivissa.
Joan Riera: «A los grandes cocineros que abren restaurantes en Eivissa les pido que usen productos de aquí»
Joan Riera, presidente de Pimeef Restauració, tiene como objetivos seguir fomentando el consumo de productos locales, tanto por parte del sector al que representa como por los clientes, a través de la marca Sabors d’Eivissa, y reducir el intrusismo en su sector. Además lucha por conseguir que Eivissa tenga una escuela de hostelería propia.
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El presidente de Pimeef Restauració, Joan Riera, minutos antes de la entrevista en su emblemático restaurante Ca n’Alfredo.
María José Calabria y Alberto Serrano, cocineros del restaurante Casa Maruka
María José Calabria y Alberto Serrano, cocineros del restaurante Casa Maruka
Cocineros ‘Michelin' para promocionar Balears como destino gastronómico
Cuatro chefs que poseen la estrella ‘Michelin’ participarán el 15 de este mes en el primer Foro de Turismo y Gastronomía de Balears para consolidar las islas como destino gastronómico.
Moisés Machado
Moisés Machado es el chef del restaurante Ca Na Sofía de Sant Josep.
Campeonato de Cocineros de Balears
Los cocineros se emplearon a fondo entre los fogones para llevarse la victoria.
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A la final del Campeonato de Balears de Cocineros han llegado 13 participantes. A la derecha, dos de los platos presentados, obligatoriamente uno de bacalao y otro de solomillo de ternera.
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