OPINIÓN | Joan Riera Ripoll, presidente PIMEEF Restauració
Notas sobre la promoción de la gastronomía de las Pitiüses
Todos hemos de celebrar que chef con estrellas Michelín e incluso el presidente de la Real Academia de Gastronomía se quieran sumar a este esfuerzo para promocionar la gastronomía de nuestra isla.
Historia viva de la gastronomía ibicenca
Joan Riera asumió la dirección de Ca n’Alfredo en 1972, pero la trayectoria de este mítico y primer restaurante de la isla de Eivissa empieza en la década de los 30
Joan Riera: «A los grandes cocineros que abren restaurantes en Eivissa les pido que usen productos de aquí»
Joan Riera, presidente de Pimeef Restauració, tiene como objetivos seguir fomentando el consumo de productos locales, tanto por parte del sector al que representa como por los clientes, a través de la marca Sabors d’Eivissa, y reducir el intrusismo en su sector. Además lucha por conseguir que Eivissa tenga una escuela de hostelería propia.
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El presidente de Pimeef Restauració, Joan Riera, minutos antes de la entrevista en su emblemático restaurante Ca n’Alfredo.
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