Etiqueta 'cocineros'
Concineros con alma

Concineros con alma

Cada mes 'Ultima Hora' publicará los menús especiales de uno de los restaurantes; el primero se conocerá el próximo martes.

Book Style 09/11/20

Cocineros de Chefs(in)

Cocineros de Chefs(in)

Fotografía de grupo en la terraza del hotel Melià Palma Marina, con los cocineros asistentes a esta celebración.

M. À. Cañellas 30/09/19

Cocineros con alma

Cocineros con alma

El Hotel El Llorenç Parc de la Mar 5* acoge el restaurante Dins a la carta del chef Santi Taura, el primero en participar en esta promoción gastronómica.

M. À. Cañellas 27/09/19

Concineros

Concineros

Imagen de un grupo de cocineros en acción.

Pixabay 06/02/18

El ‘Peix Nostrum’ brillará en Madrid Fusión

Ibiza

El ‘Peix Nostrum’ brillará en Madrid Fusión

Los cocineros ibicencos José Miguel Bonet y Javier Marí presentarán el próximo 24 de enero en Madrid recetas elaboradas con pescados tradicionales pitiusos para potenciar esta marca.

Manu Gon15/01/18 21:02

El ‘Peix Nostrum’ brillará en Madrid Fusión

El ‘Peix Nostrum’ brillará en Madrid Fusión

De izquierda a derecha Francisco Javier Mari, Pere Varela y José Miguel Bonet ayer la Cofradía de Pescadores de Eivissa.

DANIEL ESPINOSA 15/01/18

El ‘Peix Nostrum’ brillará en Madrid Fusión

El ‘Peix Nostrum’ brillará en Madrid Fusión

De izquierda a derecha Francisco Javier Mari, Pere Varela y José Miguel Bonet ayer la Cofradía de Pescadores de Eivissa.

DANIEL ESPINOSA 15/01/18

El presidente de Pimeef Restauració, Joan Riera, minutos antes de la entrevista en su emblemático restaurante Ca n’Alfredo.

Ibiza

Joan Riera: «A los grandes cocineros que abren restaurantes en Eivissa les pido que usen productos de aquí»

Joan Riera, presidente de Pimeef Restauració, tiene como objetivos seguir fomentando el consumo de productos locales, tanto por parte del sector al que representa como por los clientes, a través de la marca Sabors d’Eivissa, y reducir el intrusismo en su sector. Además lucha por conseguir que Eivissa tenga una escuela de hostelería propia.

María José Real27/12/14 0:00