Concineros con alma
Cada mes 'Ultima Hora' publicará los menús especiales de uno de los restaurantes; el primero se conocerá el próximo martes.
Cocineros de Chefs(in)
Fotografía de grupo en la terraza del hotel Melià Palma Marina, con los cocineros asistentes a esta celebración.
Cocineros con alma
El Hotel El Llorenç Parc de la Mar 5* acoge el restaurante Dins a la carta del chef Santi Taura, el primero en participar en esta promoción gastronómica.
Concineros
Imagen de un grupo de cocineros en acción.
El ‘Peix Nostrum’ brillará en Madrid Fusión
Los cocineros ibicencos José Miguel Bonet y Javier Marí presentarán el próximo 24 de enero en Madrid recetas elaboradas con pescados tradicionales pitiusos para potenciar esta marca.
El ‘Peix Nostrum’ brillará en Madrid Fusión
De izquierda a derecha Francisco Javier Mari, Pere Varela y José Miguel Bonet ayer la Cofradía de Pescadores de Eivissa.
El ‘Peix Nostrum’ brillará en Madrid Fusión
De izquierda a derecha Francisco Javier Mari, Pere Varela y José Miguel Bonet ayer la Cofradía de Pescadores de Eivissa.
Joan Riera: «A los grandes cocineros que abren restaurantes en Eivissa les pido que usen productos de aquí»
Joan Riera, presidente de Pimeef Restauració, tiene como objetivos seguir fomentando el consumo de productos locales, tanto por parte del sector al que representa como por los clientes, a través de la marca Sabors d’Eivissa, y reducir el intrusismo en su sector. Además lucha por conseguir que Eivissa tenga una escuela de hostelería propia.
- Estos son los trayectos en barco que se modifican por mal tiempo en Ibiza y Formentera
- Ibiza y Formentera entran en alerta naranja
- El drama de la vivienda en Ibiza: se alquilan furgonetas y terrenos por 1.000 euros para trabajadores
- El Ayuntamiento de Ibiza contará con una unidad policial para perseguir el alquiler turístico ilegal
- Localizado con vida un hombre que desapareció hace 21 años