Opinión | Joan Riera, president de PIMEEF Restauració
Notas sobre el ‘bullit de peix’ i el guisado de pescado
Recientemente he tenido oportunidad de comentar con diversos profesionales del sector la paradoja que se da con dos de nuestros platos más tradicionales: el ‘bullit de peix’ y el guisado de pescado.
GRITOS Y SUSURROS
El mítico cocinero Karlos Arguiñano preparó ...
... en uno de sus últimos programas un ‘bullit de peix’. Arguiñano es un enamorado de la gastronomía ibicenca y en más de una ocasión lo ha dicho en su programa.
Porque un ‘bullit de peix’ cocinado con salmón y panga nunca sería lo mismo
Porque un ‘bullit de peix’ cocinado con salmón y panga nunca sería lo mismo
Porque un ‘bullit de peix’ cocinado con salmón y panga nunca sería lo mismo
Alumnos de cuarto de primaria asisten a un taller sobre pesca tradicional y especies autóctonas.
El ibicenco Miquel Tur Contreras exporta el ‘bullit de peix’ a Omán
El cocinero ibicenco ha sido fichado como asesor de una importante empresa de lujo relacionada con la realeza de este país del suroeste asiático.
El ibicenco Miquel Tur Contreras exporta el ‘bullit de peix’ a Omán
El cocinero ibicenco ha sido fichado como asesor de una importante empresa de lujo relacionada con la realeza de este país del suroeste asiático.
- Govern y sindicatos acuerdan que las auxiliares de enfermería cobren un plus de 196 euros al mes
- Tres detenidos por blanquear 680.000 euros del narcotráfico con una empresa de reparación de embarcaciones
- Multazo de casi 300.000 euros por construir dos casas de madera en pleno parque natural de Ibiza
- «En Ibiza ganas dinero pero no tienes dónde vivir»
- «Me gané la vida con lo que me enseñó Felipe de la Peña»