El cocinero ibicenco Miquel Tur Contreras viaja este domingo hasta Omán para comenzar a trabajar como asesor para la apertura de los nuevos restaurantes del complejo de lujo Muscat Hills. El restaurador ‘portmanyí' pasará todo del mes de marzo en el sultanato del suroeste asiático donde será el responsable de crear las cartas y menús que incluirán los restaurantes del nuevo resort y de enseñar a los cocineros y ayudantes de cocina cómo se elaboran los platos típicos de Eivissa.
El ibicenco Miquel Tur Contreras exporta el ‘bullit de peix' a Omán
También en Pitiusas
- Cerrado también el camino a pie al mirador más famoso para ver la puesta de sol en Ibiza
- Química y pasión sobre el escenario entre India Martínez y Will Smith
- Airbnb se escuda en que ofrece «servicios de internet» para no intervenir contra los pisos que se alquilan a turistas en Ibiza
- Los dueños de los terrenos del mirador de es Vedrà están «desesperados»: mantendrán el cierre hasta que Govern y Sant Josep actúen
- Centenarios en Ibiza: fallece Eulalia Torres Serra a los 105 años
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
este es un pamplinas que flipas, jaja