El cocinero ibicenco Miquel Tur Contreras viaja este domingo hasta Omán para comenzar a trabajar como asesor para la apertura de los nuevos restaurantes del complejo de lujo Muscat Hills. El restaurador ‘portmanyí’ pasará todo del mes de marzo en el sultanato del suroeste asiático donde será el responsable de crear las cartas y menús que incluirán los restaurantes del nuevo resort y de enseñar a los cocineros y ayudantes de cocina cómo se elaboran los platos típicos de Eivissa.
El ibicenco Miquel Tur Contreras exporta el ‘bullit de peix’ a Omán
También en Vips
- Bomberos de Ibiza acuden al rescate de dos personas en Cala d’Hort y, al llegar, ya habían sido ayudadas por otros excursionistas
- Fiestas ilegales en Ibiza: el Govern investiga un fiestón de Loewe en pleno parque natural
- La contratación se desploma en las Pitiusas en junio: cae un 15,7% en Ibiza y un 26,2% en Formentera
- El aeropuerto de Ibiza contará con un segundo acceso a la terminal este mes de julio
- El antiguo responsable de un 'rent a car' en Ibiza acepta un año de cárcel por una estafa millonaria
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.