Etiqueta 'Oli de Mallorca DO'

Margalida Alemany
Alemany considera que el ‘oli’ mallorquín tiene una gran calidad y añade: «Nuestro aceite es el número uno».

Caty Massot Morales
Los espaguetis a la putanesca de Caty Massot Morales.

Miquel Calent
Miquel Calent posa en el plató del nuevo programa culinario de IB3 ‘Cuina i Guanya’.

Guillermo Méndez
El chef Guillermo Méndez.

Sonia Beloqui Quintanilla
Sonia Beloqui Quintanilla, con su helado frito.

Merluza gratinada con muselina
Lomo de Merluza gratinado con muselina, peronas salteadas al tomillo y patató, receta del restaurante Can Costa.

Marc Fosh, del restaurante Simply Fosh
Marc Fosh, del restaurante Simply FoshOpel Corsa 2011

María Eugenia Díaz-Munío Peña
La lasaña de carne picada de María Eugenia Díaz-Munío Peña.

/especiales/edicion-del-concurso-chef-casa-oli-mallorca/2014/08/15/803/receta-marc-fosh-chef-simply-fosh.html
La lubina a la mallorquina de Marc Fosh.

Francesc Bover Garcias
La fideuá ciega de marisco y pescado de Francesc Bover Garcias.

Jeroni Roselló
La fritura mixta de pescado y marisco de Jeroni Roselló
- Tres trabajadoras de la residencia de mayores de Formentera se despiden ante la imposibilidad de alcanzar un acuerdo
- A juicio una mujer por quedarse más de 250.000 euros de su hermano mientras estaba ingresado en la UCI
- Inseguridad en Ibiza: vecinos de Santa Gertrudis estallan y se organizan ante la oleada de robos
- Interponen un recurso judicial sobre la piscifactoría de lenguados en Ibiza
- Cientos de kilómetros para ver el Betis B-UD Ibiza y les dejan fuera