
IMG_0645.jpg
La sopa de melón marina con hierba buena limonera y helado de Oli de Mallorca D.O. de Claudio Vargas.

Rita Marquet Reynés
El carpaccio de canguro con helado de Rita Marquet con helado.

Claudio Vargas
El chef del restaurante Royal Beach Club, Claudio Vargas, junto a su sopa de melón marina con hierba buena limonera y helado de Oli de Mallorca D.O.

Santi Moll
Santi Moll posa con el resultado de su receta de hígado encebollado con especias.

Cristina Martínez Mangano
Cristina Martínez Mangano, junto a sus berenjenas mar y tierra.

Toma pan y moja
El toma pan y moja de Tomeu Caldentey.

Carmen Barrado
Carmen Barrado posa junto a sus montaditos de berenjena y queso.

Manuel Durán Llompart
Faisán relleno es la receta que nos sugiere Manuel Durán Llompart.

Tomeu Caldentey
El chef del Molí d'en Bou Tomeu Caldentey.

Jordi Rosúa Clyne
Jordi Rosúa Clyne, junto pimientos 'sorpresa' de gulas.

Magdalena Bonnín
Magdalena Bonnín muestra su receta de 'Tumbet'.
- Asamblea en Ibiza contra el Estatuto Marco: 95 médicos abandonan la sanidad pública de las Islas
- Cruzada en Ibiza contra las caravanas, tiendas de campaña, chabolas y furgonetas que se alquilen a turistas
- Suspendida más de cinco años una funcionaria del Consell de Mallorca por no ir a trabajar y 'fichar' en otra empresa
- Alertan de «maniobras peligrosas» de un camión en un aparcamiento disuasorio de Ibiza
- Tres grandes fortunas de Ibiza, entre las más ricas de España