Oli de Mallorca
Una de las participantes de la pasada edición.
Ana Marroig
Ana Marroig, en el restaurante Es Rustic.
Miquel Gelabert
Miquel Gelabert, chef del restaurante Can March.
Nombramiento del Tafoner Major en la Cooperativa Sant Bartomeu de Sóller
El director de la Escola d'Hoteleria de les Illes Balears, José Luis Mateo , recogió el pasado lunes el distintivo Tafoner Major 2013-2014, que otorga anualmente la DO Oli de Mallorca, en reconocimiento al papel que ha jugado esta escuela en la revalorización del aceite mallorquín.
Caimiari celebra una atractiva XVII Fira de s'Oliva
Caimari, un hermoso pueblo situado a los pies de la Serra de Tramuntana, rinde tributo con esta feria a una producción con arraigo en la zona, con una extensa oferta de productos relacionados con la aceituna y el olivo. Consulta aquí el programa de la Fira de s'Oliva de Caimari.
Entrega de premios del concurso 'un chef en casa con oli de Mallorca DO'
Los premiados en este concurso junto con Pep Oliver, presidente del consejo regulador de la Denominación de Origen Oli de Mallorca.
Entrega de premios del concurso 'un chef en casa con oli de Mallorca DO'
En la fotografía aparecen dirigentes del Grup Serra y Oli de Mallorca, así como los ganadores y algunos de sus familiares. Desde la izquierda: Esther Calvo, coordinadora de actividades educativas del Grup Serra; Lola Olmo, parte del jurado del concurso y periodista gastronómica de la revista Brisas; Fina Costa, directora del Club del Suscriptor; Silvia Caro, Mª Carmen Martínez, Marina Pizà, Francisca Cuevas, Catalina Massot, Samuel Jiménez, Pep Oliver, director del Consell Regulador del Oli de Mallorca D.O
Vieira sobre crema ligera de patatas y ceps confitados casa Maruka
Vieira sobre crema ligera de patatas y ceps confitados, la receta de Casa Maruka con Oli de Mallorca DO.
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