Oli de Mallorca nombra 'tafoner major' al cocinero Miquel Calent
Joan Mayol, presidente de la DO Oli de Mallorca, Miquel Calent y Tiffany Blackman.
La Asociación Balear de Sumilleres, nuevo Tafoner Major
Vicenç Vidal, Daniel Arias, Sebastià Solivellas, Lluis Socías y Mateu Ginard, en un momento del acto celebrado en Son Catiu.
Tafoner Major
Josep Maria Ramis, en el centro, recibió el ‘quartà’ de Tafoner Major de manos del conseller Vicenç Vidal y el presidente de la D.O. Oli de Mallorca, Josep Oliver.
Grup Serra, Tafoner Major
El acto se celebró en la Cooperativa de Sóller y contó con la asistencia de productores y envasadores, así como de directivos de la Cooperativa y representantes del Govern balear, del Consell de Mallorca y de los ayuntamientos de Sóller y Fornalutx. De izquierda a derecha, Jesús Boyero, Margaret Mercadal, Neus Salas, Tolo Oliver, Joan Albertí, Carme Serra, Pep Oliver, Biel Company y Carlos Simarro.
Nombramiento del Tafoner Major en la Cooperativa Sant Bartomeu de Sóller
El director de la Escola d'Hoteleria de les Illes Balears, José Luis Mateo , recogió el pasado lunes el distintivo Tafoner Major 2013-2014, que otorga anualmente la DO Oli de Mallorca, en reconocimiento al papel que ha jugado esta escuela en la revalorización del aceite mallorquín.
- La bebida que cada vez se bebe menos y ayuda a reducir el colesterol
- «No sé si será el club más grande del mundo, pero sí el más espectacular»
- Así serán los lujosos pisos que Salt Bae está construyendo en Ibiza
- ¿Qué supermercados están abiertos este domingo 22 de diciembre en Ibiza?
- Plazas libres en dos de los destinos más deseados del Imserso