
Oli de Mallorca nombra 'tafoner major' al cocinero Miquel Calent
Joan Mayol, presidente de la DO Oli de Mallorca, Miquel Calent y Tiffany Blackman.

La Asociación Balear de Sumilleres, nuevo Tafoner Major
Vicenç Vidal, Daniel Arias, Sebastià Solivellas, Lluis Socías y Mateu Ginard, en un momento del acto celebrado en Son Catiu.

Tafoner Major
Josep Maria Ramis, en el centro, recibió el ‘quartà’ de Tafoner Major de manos del conseller Vicenç Vidal y el presidente de la D.O. Oli de Mallorca, Josep Oliver.

Grup Serra, Tafoner Major
El acto se celebró en la Cooperativa de Sóller y contó con la asistencia de productores y envasadores, así como de directivos de la Cooperativa y representantes del Govern balear, del Consell de Mallorca y de los ayuntamientos de Sóller y Fornalutx. De izquierda a derecha, Jesús Boyero, Margaret Mercadal, Neus Salas, Tolo Oliver, Joan Albertí, Carme Serra, Pep Oliver, Biel Company y Carlos Simarro.
Nombramiento del Tafoner Major en la Cooperativa Sant Bartomeu de Sóller
El director de la Escola d'Hoteleria de les Illes Balears, José Luis Mateo , recogió el pasado lunes el distintivo Tafoner Major 2013-2014, que otorga anualmente la DO Oli de Mallorca, en reconocimiento al papel que ha jugado esta escuela en la revalorización del aceite mallorquín.
- Okupación en Ibiza: el dueño del piso okupado por unos magrebíes en Sant Antoni sigue esperando respuesta judicial
- Multa de hasta 15.000 euros para quien tiró a cuatro perritos recién nacidos a un contenedor de basura en Ibiza
- La comunidad musulmana celebra el fin del Ramadán en Ibiza
- Gangas, miel y mucho sol en una de las ferias más populares de Ibiza
- Bares de Ibiza: la Oficina es Fornàs, una nueva generación «de la vieja escuela»