Carmelo Aguiló muestra su arroz con pimientos de Padrón y aceite Oli de Mallorca DO.
Carmelo Aguiló muestra su arroz con pimientos de Padrón y aceite Oli de Mallorca DO.
María Morales con su receta de Oli de Mallorca DO
María Morales, con su escabeche de obladas elaboradas con aceite Oli de Mallorca DO
Eliane dos Santos Oliveira con su receta de Oli de Mallorca DO
Eliane dos Santos Oliveira con su receta de hígado de ternera cocinado con Oli de Mallorca DO
Ensalada de bacalao marinada en Oli de Mallorca D.O.
Ensalada de bacalao marinada en Oli de Mallorca D.O.
Beatriz Amor presenta la receta de unos calabacines rellenos de marisco con oli de Mallorca DO
Beatriz Amor presenta la receta de unos calabacines rellenos de marisco con aceite Oli de Mallorca DO.
Mari Carmen Martínez y sus magdalenas con Oli de Mallorca DO
Mari Carmen Martínez y sus magdalenas elaboradas con Oli de Mallorca DO.
Antonio Cambil presenta las anguriñas con melocotón con oli de Mallorca DO
Antonio Cambil, con su plato de anguriñas con melocotón.
Igor Rodríguez, chef del Restaurante Ummo, nos presenta una receta elaborada con Oli de Mallorca D.O.
Igor Rodríguez, chef del Restaurante Ummo, nos presenta una receta elaborada con Oli de Mallorca D.O.
PALMA ESPECIALES RESTAURANTE UMMO FOTOS TERESA AYUGA
Bacalao confitado en Oli de Mallorca D.O., caldo de sus pieles y puré de patata y pimentón ahumado
Boquerones al oli de Mallorca D.O.
Un sabroso plato de boquerones al Oli de Mallorca presentado por la autora de la receta.
- Abandono animal en Ibiza: Max lleva cinco años en sa Coma esperando un hogar
- Médicos en pie de guerra ante la posibilidad de no poder compaginar la sanidad pública con la privada
- Detienen a siete 'narcos' de sa Penya, mítico barrio de la droga de Ibiza
- Airbnb se rebela contra la regulación del alquiler a turistas
- Estas tres zonas de Ibiza son las más buscadas por los extranjeros para comprar vivienda por encima de los 1,5 millones de euros