Etiqueta 'Oli de Mallorca DO'
María Morales con su receta de Oli de Mallorca DO

María Morales con su receta de Oli de Mallorca DO

María Morales, con su escabeche de obladas elaboradas con aceite Oli de Mallorca DO

05/09/13

Eliane dos Santos Oliveira con su receta de Oli de Mallorca DO

Eliane dos Santos Oliveira con su receta de Oli de Mallorca DO

Eliane dos Santos Oliveira con su receta de hígado de ternera cocinado con Oli de Mallorca DO

04/09/13

Ensalada de bacalao marinada en Oli de Mallorca D.O.

Ensalada de bacalao marinada en Oli de Mallorca D.O.

Ensalada de bacalao marinada en Oli de Mallorca D.O.

29/08/13

Beatriz Amor presenta la receta de unos calabacines rellenos de marisco con oli de Mallorca DO

Beatriz Amor presenta la receta de unos calabacines rellenos de marisco con oli de Mallorca DO

Beatriz Amor presenta la receta de unos calabacines rellenos de marisco con aceite Oli de Mallorca DO.

26/08/13

Mari Carmen Martínez y sus magdalenas con Oli de Mallorca DO

Mari Carmen Martínez y sus magdalenas con Oli de Mallorca DO

Mari Carmen Martínez y sus magdalenas elaboradas con Oli de Mallorca DO.

26/08/13

Antonio Cambil presenta las anguriñas con melocotón con oli de Mallorca DO

Antonio Cambil presenta las anguriñas con melocotón con oli de Mallorca DO

Antonio Cambil, con su plato de anguriñas con melocotón.

25/08/13

PALMA ESPECIALES RESTAURANTE UMMO FOTOS TERESA AYUGA

PALMA ESPECIALES RESTAURANTE UMMO FOTOS TERESA AYUGA

Bacalao confitado en Oli de Mallorca D.O., caldo de sus pieles y puré de patata y pimentón ahumado

21/08/13

Igor Rodríguez, chef del Restaurante Ummo, nos presenta una receta elaborada con Oli de Mallorca D.O.

Igor Rodríguez, chef del Restaurante Ummo, nos presenta una receta elaborada con Oli de Mallorca D.O.

Igor Rodríguez, chef del Restaurante Ummo, nos presenta una receta elaborada con Oli de Mallorca D.O.

Teresa Ayuga 21/08/13

Boquerones al oli de Mallorca D.O.

Boquerones al oli de Mallorca D.O.

Un sabroso plato de boquerones al Oli de Mallorca presentado por la autora de la receta.

20/08/13

Marina Pizà, con su tártar de salmón elaborado con oli de Mallorca DO

Marina Pizà, con su tártar de salmón elaborado con oli de Mallorca DO

Marina Pizà, con su tártar de salmón elaborado con aceite Oli de Mallorca DO.

18/08/13

Oli de Mallorca D.O.

Oli de Mallorca D.O.

Silvia Caro posa con su receta de arroz negro con sepia y gambas y Oli de Mallorca D.O., muy bien presentada.

Silvia Caro 16/08/13