
Igor Rodríguez, chef del Restaurante Ummo, nos presenta una receta elaborada con Oli de Mallorca D.O.
Igor Rodríguez, chef del Restaurante Ummo, nos presenta una receta elaborada con Oli de Mallorca D.O.

Boquerones al oli de Mallorca D.O.
Un sabroso plato de boquerones al Oli de Mallorca presentado por la autora de la receta.

Marina Pizà, con su tártar de salmón elaborado con oli de Mallorca DO
Marina Pizà, con su tártar de salmón elaborado con aceite Oli de Mallorca DO.

Oli de Mallorca
Uno de los participantes en la pasada edición.

Pa amb oli deconstruido
Jeroni nos presenta su pa amb oli deconstruido elaborado con Oli de Mallorca D.O.

Oli de Mallorca D.O.
Silvia Caro posa con su receta de arroz negro con sepia y gambas y Oli de Mallorca D.O., muy bien presentada.

‘Tramponada’ para cuatro personas
Gaspar Ballester riega con Oli de Mallorca D.O. su tramponada.

Oli de Mallorca D.O.
Mª del Carmen Sánchez nos presenta su receta con Oli de Mallorca D.O.

Coca de ‘trampó’ con Oli de Mallorca D.O.
Sara Menéndez Blau nos ha enviado su receta de coca de ‘trampó’ con Oli de Mallorca D.O.

Herminia Hidalgo
Herminia Hidalgo posa con una muestra de su receta de ensalada de patata y anchoas aliñada al Oli de Mallorca DO

Tomates asados con arenques y Oli de Mallorca D.O.
Coloma Mascaró posa junto a un plato de tomates asados con arenques y Oli de Mallorca DO
- Okupación en Ibiza: el dueño del piso okupado por unos magrebíes en Sant Antoni sigue esperando respuesta judicial
- Cientos de medusas velero «invaden» la Bahía de Sant Antoni
- La locura de los alquileres en Ibiza: piden 2.000 euros al mes por dormir en literas en un restaurante
- Bares de Ibiza: la Oficina es Fornàs, una nueva generación «de la vieja escuela»
- A juicio por quedarse con más de 400.000 euros con declaraciones falsas a Hacienda de una empresa que asesoraba