
Atún en Oli de Mallorca D.O. con tostadas y tomate ramallet
Atún en Oli de Mallorca D.O. con tostadas y tomate ramallet

Oli de Mallorca D.O.
Víctor Perrotte, chef de Es Canyís, nos muestra su ensalada de sepia confitada en naranja y Oli D.O.

Fabián León: «El concurso de Ultima Hora y el Consell del Oli de Mallorca me parece una iniciativa perfecta»
Fabián consiguió el tercer puesto en el concurso "Masterchef"

Cata de aceite de oliva Oli de Mallorca DO
Envíe su receta original con su foto junto al plato, al Club del Suscriptor del periódico o a cualquiera de sus puntos, en persona o a través del email

Pep Oliver, presidente del consejo regulador D.O. Oli de Mallorca
Pep Oliver, presidente del consejo regulador D.O. Oli de Mallorca, se muestra optimista con las cifras de comercialización de este aceite de oliva de calidad de Mallorca.

LA DENOMINACION DE ORIGEN OLI DE MALLORCA CELEBRA SU DECIMO ANIVERSARIO.
El aceite de oliva con denominación de origen Oli de Mallorca es el ingrediente principal de las recetas de este concurso.

EP01011010023.jpg
Agnieszka Pochec, Yunier y Raid Cordero y Natalie Bilbao.

EP01011010020.jpg
Luz Iglesias, el director general de Agricultura, Antoni Perelló; Bel Oliver, Josep Oliver y la consellera Francesca Vives, ante el panel que presenta la exposición de Negre.

EP01011010022.jpg
Patricia Colmenares, Silvia Pérez, Miguel Frau y Lucía Gómez del Pulgar.

EP01011010024.jpg
Diane Gocheva, Patricia Colmenares, Manu Aguilar, Josep Oliver y Martina Zender.
- Okupación en Ibiza: el dueño del piso okupado por unos magrebíes en Sant Antoni sigue esperando respuesta judicial
- Cientos de medusas velero «invaden» la Bahía de Sant Antoni
- La locura de los alquileres en Ibiza: piden 2.000 euros al mes por dormir en literas en un restaurante
- Bares de Ibiza: la Oficina es Fornàs, una nueva generación «de la vieja escuela»
- A juicio por quedarse con más de 400.000 euros con declaraciones falsas a Hacienda de una empresa que asesoraba