
Entrega de premios del concurso 'un chef en casa con oli de Mallorca DO'
En la fotografía aparecen dirigentes del Grup Serra y Oli de Mallorca, así como los ganadores y algunos de sus familiares. Desde la izquierda: Esther Calvo, coordinadora de actividades educativas del Grup Serra; Lola Olmo, parte del jurado del concurso y periodista gastronómica de la revista Brisas; Fina Costa, directora del Club del Suscriptor; Silvia Caro, Mª Carmen Martínez, Marina Pizà, Francisca Cuevas, Catalina Massot, Samuel Jiménez, Pep Oliver, director del Consell Regulador del Oli de Mallorca D.O

Entrega de premios del concurso 'un chef en casa con oli de Mallorca DO'
Los premiados en este concurso junto con Pep Oliver, presidente del consejo regulador de la Denominación de Origen Oli de Mallorca.

Vieira sobre crema ligera de patatas y ceps confitados casa Maruka
Vieira sobre crema ligera de patatas y ceps confitados, la receta de Casa Maruka con Oli de Mallorca DO.

Marga Miralles
Marga Miralles, tras hacer las magdalenas con Oli de Mallorca.

Catalina massot presenta coca glaseada de naranjas con Oli de Mallorca DO
Catalina Massot muestra su coca glaseada de naranjas con Oli de Mallorca DO

Manuel Duran, concurso de recetas con Oli de Mallorca DO
Manuel Duran muestra su apetitosa receta de bacalao a la mallorquina con sobrasada y miel.
- Okupación en Ibiza: el dueño del piso okupado por unos magrebíes en Sant Antoni sigue esperando respuesta judicial
- Cientos de medusas velero «invaden» la Bahía de Sant Antoni
- La locura de los alquileres en Ibiza: piden 2.000 euros al mes por dormir en literas en un restaurante
- Bares de Ibiza: la Oficina es Fornàs, una nueva generación «de la vieja escuela»
- A juicio por quedarse con más de 400.000 euros con declaraciones falsas a Hacienda de una empresa que asesoraba