Ferrán Adrià presume de negocio
El conocido cocinero catalán Ferrán Adrià estuvo el miércoles por la noche en El Hormiguero de Antena 3 TV y tras una de las preguntas que realizó Pablo Motos, detalló el nuevo proyecto hostelero que tiene pensado poner en marcha en Eivissa.
/pitiusas/ibiza/2015/01/16/142192/ferran-adria-presume-negocio.html
Ferrán Adrià disfrutó de su estancia en el plató de ‘El Hormiguero’ junto a Pablo Motos y las hormigas Trancas y Barrancas.
Lavado de cara al Jackpot
El Jackpot Restaurant afronta un profundo lavado de cara para saltar a escena el próximo año con sus mejores galas.
Ferran Adrià
El chef Ferran Adrià durante la entrevista concedida a Efe, donde ha impartido una lección magistral sobre la innovación y el talento como motores del desarrollo para empresas y universidades.
EL BULLI CIERRA SUS PUERTAS
El cocinero Ferrán Adrià (i) y su hermano, Albert Adrià (d), junto con el copropietario del restaurante El Bulli, Juli Soler (c), en una imagen de archivo.
Capacitados
Trailer del documental.
Capacitados
Cartel del documental.
El Bulli pierde el liderazgo mundial y se sitúa como el segundo mejor restaurante
El restaurante de Ferran Adrià El Bulli ha perdido el liderazgo mundial y se sitúa como segundo mejor del mundo en los premios San Pellegrino.
Ferran Adriá desvelará sus planes de futuro
El cocinero dará a conocer el próximo lunes 22 sus líneas de trabajo para el futuro y su nuevo concepto de restaurante.
Ferran Adrià echa el cierre en El Bulli por dos años
Más de 25 años después de la llegada de Ferran Adrià a la cocina de El Bulli, la exquisitez, la innovación y las prestigiosas estrellas del restaurante se apagarán en 2012 para volver en 2014.
Ferran Adria
Ferran Adria, ha anunciado que cerrará El Bulli durante dos años.
Ferran Adrià
El chef catalán piensa dedicarse a la investigación durante dos años.