Encuentro en es Baluard con Ferran Adrià
Miquel Ensenyat, Marc Pons, Ferran Adrià, Carmen Serra, Pilar Ferrer y Antoni Serra.
Encuentro en es Baluard con Ferran Adrià
Tomeu Caldentey, Ferran Adrià, Alex Nieto, Juan Sevillano, José Vich y Andrés Benítez.
Encuentro en es Baluard con Ferran Adrià
Marce González, Saúl Martos, Ferran Adrià, Lydia Corral, Miquel “Calent” y Alfonso Rodríguez.
Ferran Adrià
Ferran Adrià.
Encuentro en es Baluard con Ferran Adrià
Jorge Salazar, Marce González, Andreu Genestra, Ferran Adrià, Marga Coll, Aitor García, José Hila, Miquel “Calent”, Tomeu Caldentey y Kim Faura.
Encuentro en es Baluard con Ferran Adrià
Carmen Sampol, Ferran Adrià, Xicu Costa y Paula Serra.
Encuentro en es Baluard con Ferran Adrià
José Hila, Nekane Aramburu, Ferran Adrià, Fanny Clar, María Magdalena Frau, Kim Faura y Aitor García.
Encuentro en es Baluard con Ferran Adrià
Ferran Adrià junto a los organizadores del encuentro, autoridades e invitados en es Baluard.
Ferran Adrià defiende el consumo «moderado» de carne «de calidad»
El chef ha señalado que es conocido que «todo lo que comamos va afectar a nuestra salud», por lo que ha abogado por que impere la «lógica» y se consuman los productos de forma moderada.
Fallece Juli Soler, impulsor junto a Ferran Adrià del restaurante El Bulli
Ha fallecido a causa de una enfermedad neurodegenerativa contra la que ha combatido los últimos años.
Mucho arte en el Heart Ibiza
Ya está todo a punto para que abra sus puertas el restaurante Heart Ibiza, proyecto conjunto de los cocineros Ferran y Albert Adrià y Guy Laliberté, creador del Cirque du Soleil. Será el próximo 30 de junio.
Abiertas las reservas para 'Heart Ibiza', la propuesta de los hermanos Adrià y el Circo del Sol
Según han explicado, las reservas ya se pueden realizar a través de la web para cada una de las tres experiencias: Terrace, Dinner y Nightclub.
El Heart Ibiza difunde su primera imagen
El local de los hermanos Adriá ultima los preparativos para su apertura, prevista para el 29 de mayo.
El Heart Ibiza difunde su primera imagen
El local de los hermanos Adriá ultima los preparativos para su apertura, prevista para el 29 de mayo.
Ferran Adrià
El cocinero Ferran Adrià, durante la inauguración en Castellón de la exposición 'Innovation space', un espacio interactivo que fusiona tecnología, innovación y gastronomía.
Los hermanos Adrià y Cirque du Soleil abrirán 'Heart' en Eivissa, un restaurante con música y arte
Su oferta culinaria será también el objeto de «Workshop», donde se combinará, como una «performance», restauración con arte en directo, proyecciones y estímulos visuales y música de vanguardia.
El Circo del Sol y los Adriá se alían en el proyecto de restauración Heart en Eivissa
Los hermanos Ferran y Albert Adriá se han asociado con Cirque du Soleil (Circo del Sol) para crear Heart, un proyecto de restauración y entretenimiento que se abrirá en el Gran Hotel de Eivissa y que aúna comida, música y arte en diversos espacios.