
Ferran Adrià
El cocinero Ferran Adrià.
Experiencia única en Heart Ibiza
Hace tres años, el chef Ferran Adrià y el fundador del Circo del Sol, Guy Laliberté, se embarcaron en Eivissa en un proyecto único que no deja indiferente a nadie y, sobre todo, lleno de creatividad: Heart Ibiza.

Cartel del restaurante Heart Ibiza
Imagen del controvertido cartel publicado por el restaurante 'Heart Ibiza'.
Eivissa, capital gastronómica
Al igual que un DJ para consagrarse tiene que haber pinchado en nuestra isla, tendría que posicionarse del mismo modo en el panorama mundial de la restauración

Heart Ibiza.
Además de disfrutar de una exquisita gastronomía, en la zona del club se puede disfrutar de diferentes fiestas.
Ferran Adrià: «Soy cocinero porque quería irme de juerga a Ibiza y tenía que pagarme el viaje»
El prestigioso chef relata su experiencia vital y profesional ante más de un centenar de alumnos de cocina.

EIVISSA. GASTRONOMIA. El prestigioso chef Ferran Adrià relata su experiencia vital y profesional
EIVISSA. GASTRONOMIA. El prestigioso chef Ferran Adrià relata su experiencia vital y profesional ante más de un centenar de alumnos de cocina.

Broma picante de Ferran Adrià a Rafa Nadal
Broma picante de Ferran Adrià a Rafa Nadal.
La picante inocentada de Ferran Adrià a Rafa Nadal
El tenista le pide consejo al chef para preparar chimichurri. Éste, después de preguntarle a Nadal por el número de comensales -que son cuatro- le aconseja usar seis guindillas para la citada salsa.

Ferran Adrià
Ferran Adrià.
- Carta de desesperación de los vecinos de Cala d’Hort: «Lanzan piedras contra nuestra casa y orinan en la fachada»
- Cerrado también el camino a pie al mirador más famoso para ver la puesta de sol en Ibiza
- Bomberos de Ibiza rescatan a una persona y su perro tras quedar «atrapados» en las murallas de Dalt Vila
- Airbnb se escuda en que ofrece «servicios de internet» para no intervenir contra los pisos que se alquilan a turistas en Ibiza
- Química y pasión sobre el escenario entre India Martínez y Will Smith