Etiqueta 'Ferran Adrià'
Ferran Adrià

Ferran Adrià

El cocinero Ferran Adrià.

K.F. 27/09/17

Heart Ibiza.

El Económico

Experiencia única en Heart Ibiza

Hace tres años, el chef Ferran Adrià y el fundador del Circo del Sol, Guy Laliberté, se embarcaron en Eivissa en un proyecto único que no deja indiferente a nadie y, sobre todo, lleno de creatividad: Heart Ibiza.

María José Real04/08/17 10:21

Cartel del restaurante Heart Ibiza

Cartel del restaurante Heart Ibiza

Imagen del controvertido cartel publicado por el restaurante 'Heart Ibiza'.

R.D. 18/07/17

El Económico

Eivissa, capital gastronómica

Al igual que un DJ para consagrarse tiene que haber pinchado en nuestra isla, tendría que posicionarse del mismo modo en el panorama mundial de la restauración

José Antonio Avellaneda29/05/17 10:01

Heart Ibiza.

Heart Ibiza.

Además de disfrutar de una exquisita gastronomía, en la zona del club se puede disfrutar de diferentes fiestas.

alexcaballero 27/05/17

EIVISSA. GASTRONOMIA. El prestigioso chef Ferran Adrià relata su experiencia vital y profesional

EIVISSA. GASTRONOMIA. El prestigioso chef Ferran Adrià relata su experiencia vital y profesional

EIVISSA. GASTRONOMIA. El prestigioso chef Ferran Adrià relata su experiencia vital y profesional ante más de un centenar de alumnos de cocina.

Daniel Espinosa 18/10/16

Broma picante de Ferran Adrià a Rafa Nadal

Broma picante de Ferran Adrià a Rafa Nadal

Broma picante de Ferran Adrià a Rafa Nadal.

Vive Telefónica (Youtube) 29/12/15

Broma picante de Ferran Adrià a Rafa Nadal

Rafa Nadal

La picante inocentada de Ferran Adrià a Rafa Nadal

El tenista le pide consejo al chef para preparar chimichurri. Éste, después de preguntarle a Nadal por el número de comensales -que son cuatro- le aconseja usar seis guindillas para la citada salsa.

Redacción Digital29/12/15 0:00

Encuentro en es Baluard con Ferran Adrià

Encuentro en es Baluard con Ferran Adrià

Ferran Adrià junto a los organizadores del encuentro, autoridades e invitados en es Baluard.

Eugenia Planas 19/11/15

Ferran Adrià

Ferran Adrià

Ferran Adrià ha alertado este jueves en Palma de que «la cocina es un oficio durísimo», asegurando que ni «es tan bonito como se piensa ni se gana tanto dinero», ante la «cierta 'glamurización'» que existe de la actividad, incentivada, entre otros, por programas de televisión.

Jaume Morey 19/11/15