La vendimia se adelanta diez días por las altas temperaturas y la falta de lluvia
La vendimia de uva para los vsinos acogidos a la indicación geográfica protegida Vi de la Terra d’Eivissa, titularidad del Consell d’Eivissa, se encuentra en «plena actividad acelerada», según informó la máxima institución insular, debido a las condiciones climatológicas, que avanzaron la maduración de la uva un mínimo de diez días respecto a las fechas normales, detalle que también ha ocurrido en otras zonas vitivinícolas, como la DOP de Alicante.
Oli de Mallorca
Josep Oliver, con Esteban Alcina, Lina Amengual, Mateu Reus y Tomeu Bisbal, de la Cooperativa de Sóller, degustando los diferentes aceites envasados en la isla.
Oli de Mallorca
Luis Molina, Carmen Rosselló, Josep Oliver, María Salom, Gabriel Company y Pilar Ribal.
Oli de Mallorca
Joan Mayol, Miguel Artigues, Marga Rubí, Tomás Cortés, Mariano Planas Llabrés de Jornets, Gaspar Barceló, Josep Solivellas, Tomeu Bisbal y Miguel Fullana.
José L. Roses
José L. Roses
Albercocs i Cireres
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