Ostra Fine de Claire, salmorejo de jalapeño y ajo negro
Jose Miguel Navarro, chef en Es Fum Restaurant, presenta la receta de Ostra Fine de Claire, salmorejo de jalapeño y ajo negro.
Sardina marinada rellena de mermelada de kiwi y manzana con queso fresco
María de los Ángeles Martínez presenta su receta: Sardina marinada rellena de mermelada de kiwi y manzana con queso fresco.
Espirales de verano
Caty Caro presenta sus espirales de verano con gambas de Sóller, mejillones, 'palitos' de cangrejo y gulas.
Sebastià Solivellas: «La influencia del mar es un factor diferenciador con otras regiones»
Sebastià Solivellas, presidente del Consell Regulador Oli de Mallorca, analiza las cualidades del Oli de Mallorca.
Codorniz, emulsión de aguacate, perlas de Oli de Mallorca y coral de remolacha
Victoria Ortega presenta su receta: Codorniz, emulsión de aguacate, perlas de Oli de Mallorca y coral de remolacha.
Es Fum Terrace2.jpg
El ganador de esta nueva edición de ‘Un chef en casa’, se llevará una cena para dos personas en el restaurante Es Fum (foto), una estancia en el Agroturismo Son Alzines Escorca y 5 botellas de Oli de Mallorca D.O.
Confederación de denominaciones de origen vitivinicolas
Asistentes a la reunión de la confederación de denominaciones de origen españolas en el Castell de Bellver.
Las DO Oli y Oliva de Mallorca celebran el Día Mundial del Olivo con dos actividades
Las Denominaciones de Origen Oli de Mallorca y Oliva de Mallorca han preparado dos actividades con motivo del Día Mundial del Olivo.
Recolección de aceituna de mesa
Recolección de la aceituna de mesa con denominación de origen.
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