
Rajada de S’Estanyol con patatas y confitura de pimientos
Andreu Cortés presenta su receta: Rajada de S’Estanyol con patatas y confitura de pimientos.

Vermut: Mejillones en escabeche con patatas chips
Catalina Payeras presenta su vermut: Mejillones en escabeche con patatas chips.

Lasaña de gelatina rellena de queso mahones y tartar de atún
Llorenç Sansó presenta su receta: Lasaña de gelatina rellena de queso mahones y tartar de atún.

'Pa amb oli' de gamba roja al ajillo
Caterina Pieras, chef en el Restaurante Daica de Llubí, presenta la receta 'Pa amb oli' de gamba roja al ajillo.

Galletas de s'Hort de Pina
Antonia Mora Coll presenta su receta: Galletas d'Oli de Mallorca de s'Hort de Pina.

Sopas mallorquinas de verano con albaricoques
María Ramos Ruíz presenta su receta: Sopas mallorquinas de verano con albaricoques.

Carrilleras ibéricas con risotto de sobrasada
Margarita Lavado presenta su receta: Carrilleras ibéricas con risotto de sobrasada.

Ensalada 'La Alegría de vivir' Mallorquina
Carlos Rivera presenta su receta: Ensalada 'La Alegría de vivir' Mallorquina

Tartar de atún con aguacate, mango y mostaza
Pinxo González, chef en Ses Portes Vermelles, presenta la receta de tártar de atún con aguacate, mango y mostaza.

Bases del concurso 'Un chef en casa'
Bases del concurso 'Un chef en casa'.

Sardina marinada rellena de mermelada de kiwi y manzana con queso fresco
María de los Ángeles Martínez presenta su receta: Sardina marinada rellena de mermelada de kiwi y manzana con queso fresco.
- Declarado un virulento incendio a la entrada de Sant Antoni
- Los alumnos del colegio Es Vedrà cierran la XXX Semana del Mar
- Esta es la planta que alivia el dolor articular y aporta colágeno a tus huesos
- Más de 15 alumnos de un colegio se marchan de Ibiza por la crisis de vivienda
- Jueces y abogados creen que la nueva ley de justicia puede dar lugar a muchos supuestos e incluso a situaciones de trato desigual