Calabaza y zanahoria caramelizada, cristales de azúcar, helado de Oli de Mallorca y crujiente de limón
José Jacinto Ortega presenta su receta: Calabaza y zanahoria caramelizada, cristales de azúcar, helado de Oli de Mallorca y crujiente de limón.
Piruletas de chocolate negro con Oli de Mallorca
Paula Blanco presenta su receta: Piruletas de chocolate negro con Oli de Mallorca.
Pan con chocolate
Pili Arévalo Alonso presenta su receta: Pan con chocolate.
Flor de trampó con calabaza y huevos de codorniz
Raquel Martínez presenta su receta: Flor de trampó con calabaza y huevos de codorniz.
Pa amb oli, sal y chocolate
Mar Márquez presenta su receta: Pa amb oli, sal y chocolate.
Bombón de Rabo de toro y Palo
Antonio Cambil Novo presenta su receta: Bombón de Rabo de toro y Palo.
Tartar de trampó con gambas al ajillo y gazpacho
Xisca Ripoll presenta su tartar de trampó con gambas al ajillo y gazpacho.
'Cap Roig' con ensalada de tomate, hinojo marino y albahaca
Raquel Díaz presenta su 'Cap Roig' con ensalada de tomate, hinojo marino y albahaca.
Ensalada de lentejas con picornells
Celia Martín, chef en Jaracanda, presenta la receta de ensalada de lentejas con picornells.
Ensalada templada de habas frescas
Marcos Puertollano presenta su ensalada templada de habas frescas.
Rajada de S’Estanyol con patatas y confitura de pimientos
Andreu Cortés presenta su receta: Rajada de S’Estanyol con patatas y confitura de pimientos.
Vermut: Mejillones en escabeche con patatas chips
Catalina Payeras presenta su vermut: Mejillones en escabeche con patatas chips.
Galletas de Oli de Mallorca con confitura de tomate
Xisca Ripoll presenta sus galletas de Oli de Mallorca con confitura de tomate.
- La bebida que cada vez se bebe menos y ayuda a reducir el colesterol
- «No sé si será el club más grande del mundo, pero sí el más espectacular»
- Así serán los lujosos pisos que Salt Bae está construyendo en Ibiza
- ¿Qué supermercados están abiertos este domingo 22 de diciembre en Ibiza?
- Lo que tú digas, Pepe