
Gazpacho de tomate y sandía
Bart Vanmarsnille presenta su receta: Gazpacho de tomate y sandía.

Flor de trampó con calabaza y huevos de codorniz
Raquel Martínez presenta su receta: Flor de trampó con calabaza y huevos de codorniz.

Bombón de Rabo de toro y Palo
Antonio Cambil Novo presenta su receta: Bombón de Rabo de toro y Palo.

Pa amb oli, sal y chocolate
Mar Márquez presenta su receta: Pa amb oli, sal y chocolate.

Ensalada de lentejas con picornells
Celia Martín, chef en Jaracanda, presenta la receta de ensalada de lentejas con picornells.

Ensalada templada de habas frescas
Marcos Puertollano presenta su ensalada templada de habas frescas.

Tartar de trampó con gambas al ajillo y gazpacho
Xisca Ripoll presenta su tartar de trampó con gambas al ajillo y gazpacho.

'Cap Roig' con ensalada de tomate, hinojo marino y albahaca
Raquel Díaz presenta su 'Cap Roig' con ensalada de tomate, hinojo marino y albahaca.

Galletas de Oli de Mallorca con confitura de tomate
Xisca Ripoll presenta sus galletas de Oli de Mallorca con confitura de tomate.

Tosta de Oli de Mallorca con atún balfego, guacamole y crema ácida
A la izquierda, David Moreno, jefe de cocina en Hotel Can Simoneta. A la derecha, Edgar Rodríguez, subjefe de cocina.
- Declarado un virulento incendio a la entrada de Sant Antoni
- Los alumnos del colegio Es Vedrà cierran la XXX Semana del Mar
- Esta es la planta que alivia el dolor articular y aporta colágeno a tus huesos
- Más de 15 alumnos de un colegio se marchan de Ibiza por la crisis de vivienda
- Jueces y abogados creen que la nueva ley de justicia puede dar lugar a muchos supuestos e incluso a situaciones de trato desigual