El gran chef Schwaiger deja el Tristán
Después de 29 años trabajando en la cocina del restaurante Tristán, el gran chef Gerhard Schwaiger ha decidido marcharse del único restaurante de Mallorca que consiguió, con él y con sus elaborados platos de nouvelle cuisine, las dos estrellas Michelin.
Bodega La Rambla
Una mujer se detiene ante el portal de la Bodega La Rambla.
Restaurante Flor de Sal en Camp de Mar
El restaurante Flor de Sal está abierto de febrero a octubre.
Restaurante Flor de Sal en Camp de Mar
El restaurante Flor de Sal ofrece unas hermosas vistas sobre la bahía de Camp de Mar, en Andratx.
Flor de Sal
Resulta difícil clasificar en ningún standard establecido la carta del restaurante Flor de Sal, pues es un reflejo de la personalidad inquieta del chef Jonay Hernández. Una cocina original, divertida y con vocación de sorprender
Restaurantes | Cocina fusiónAvda. Francisca Capllonch Plomer, 11 07160 - AndratxSkalop
Según Juan Antonio Tormo, la facturación potencial es el principal dato que hay que tener en cuenta.
Comida con los integrantes del grupo Modestia Aparte en el restaurante Xino's
El grupo musical que cosechó gran éxito a finales de la década de los 80 con su tema Cosas de la edad, Modestia Aparte, visitó el restaurante Xino's para reponer fuerzas de cara al magnífico concierto que ofrecieron unas horas más tarde en La Movida.
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