![Bodega La Rambla](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Bodega La Rambla
Una mujer se detiene ante el portal de la Bodega La Rambla.
![Restaurante Flor de Sal en Camp de Mar](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Restaurante Flor de Sal en Camp de Mar
El restaurante Flor de Sal está abierto de febrero a octubre.
![Restaurante Flor de Sal en Camp de Mar](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Restaurante Flor de Sal en Camp de Mar
El restaurante Flor de Sal ofrece unas hermosas vistas sobre la bahía de Camp de Mar, en Andratx.
Flor de Sal
Resulta difícil clasificar en ningún standard establecido la carta del restaurante Flor de Sal, pues es un reflejo de la personalidad inquieta del chef Jonay Hernández. Una cocina original, divertida y con vocación de sorprender
Restaurantes | Cocina fusiónAvda. Francisca Capllonch Plomer, 11 07160 - Andratx![Skalop](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Skalop
Según Juan Antonio Tormo, la facturación potencial es el principal dato que hay que tener en cuenta.
Comida con los integrantes del grupo Modestia Aparte en el restaurante Xino’s
El grupo musical que cosechó gran éxito a finales de la década de los 80 con su tema Cosas de la edad, Modestia Aparte, visitó el restaurante Xino's para reponer fuerzas de cara al magnífico concierto que ofrecieron unas horas más tarde en La Movida.
Can Pintxo
Can Pintxo no es un nombre casual, sino que hace honor a la especialidad de este local impregnado de carácter: raciones de recetas muy elaboradas, como sus carrilleras ibéricas con salsa de Oporto y miel, y pintxos selectos, como el solomillo Rockefeller.
Restaurantes | Tapas y PintxosC/ Rectoria, 107100 - Sóller![Chocolate, pan, sal y Oli de Mallorca D.O.](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Chocolate, pan, sal y Oli de Mallorca D.O.
El Chocolate, pan, sal y Oli de Mallorca D.O. de Miquel Gelabert.
![Oliaigua, anguila ahumada e higos](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Oliaigua, anguila ahumada e higos
La Oliaigua, anguila ahumada e higos, de Sergio Olmedo del restaurante Oleum.
![Sergio Olmedo](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Sergio Olmedo
La oliaigua, anguila ahumada e higos de Sergio Olmedo, chef del restaurante Oleum.
![Sorbete de limón](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Sorbete de limón
El sorbete de limón de Guillermo Méndez.
![Guillermo Méndez](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Guillermo Méndez
El chef Guillermo Méndez.
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