Fernando Pérez Arellano
Fernando Pérez Arellano se mostró muy contento a su llegada a Mallorca.
El Alpendre
Las carnes a la brasa son una especialidad de El Alpendre.
Hard Rock Café Mallorca
Ubicado en el Passeig Marítim de Palma, el Hard Rock Café Mallorca ofrece una combinación perfecta entre gastronomía, música, cócteles y buen ambiente
Restaurantes | Cocina internacionalPasseig Marítim, s/n07014 - PalmaBindi
El restaurante Bindi se encuentra en el barrio de Santa Catalina, en la conocida calle de Sant Magí.
Bindi
La comida sana, elaborada con productos naturales, en el estandarte del restaurante.
El Pesquero
La teraza de El Pesquero da a sa Llotja de Palma.
El Pesquero
Con mas de 50 años de historia, el Pesquero es un emblemático restaurante-café en el que disfrutar de tapas, copas y platos mediterráneos en una terraza frente al mar, justo frente a los pescadores.
Restaurantes | Cocina mediterráneaPasseig Marítim. Moll de la Llonja, s/n07012 - PalmaFOAM coffee art & fresh food
El Foam es ideal para quien busca lugares céntricos o cerca del trabajo para poder tomar algo, o comer entre pausa o después de la jornada laboral, porque nos hace sentir un poco como en verano, en un rincón bastante tranquilo y alejado de esa maldita palabra llamada rutina.
Restaurantes | Cocina mediterráneaPasaje Joan XXIII, 2, galerías Los Geranios - PalmaRecital de Fernando Rubin en Sa Taronja de Andratx
Fernando Rubin (Buenos Aires, 1968) es un músico bastante peculiar. Además de reconocido guitarrista –cursó guitarra clásica en el Conservatorio Nacional de Música ‘Carlos López Buchardo’ con Edgar Ferrer-, es lutier.
Safrà21
Apolonia y Pedro Mayol llevan el restaurante, que tiene tres salas, cuenta con un reservado y también sirve a domicilio.
El cocinero Fernando Arellano consigue su segunda estrella Michelin
El cocinero Fernando Arellano.
El gran chef Schwaiger deja el Tristán
Después de 29 años trabajando en la cocina del restaurante Tristán, el gran chef Gerhard Schwaiger ha decidido marcharse del único restaurante de Mallorca que consiguió, con él y con sus elaborados platos de nouvelle cuisine, las dos estrellas Michelin.
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