Oliaigua, anguila ahumada e higos
La Oliaigua, anguila ahumada e higos, de Sergio Olmedo del restaurante Oleum.
Sergio Olmedo
La oliaigua, anguila ahumada e higos de Sergio Olmedo, chef del restaurante Oleum.
Guillermo Méndez
El chef Guillermo Méndez.
Sorbete de limón
El sorbete de limón de Guillermo Méndez.
Can Pintxo restaurante en Sóller
Cuando hace buen tiempo, Can Pintxo instala su terraza sobre la calle.
Can Pintxo restaurante en Sóller
Can Pintxo, tapeo de calidad en el centro de Sóller.
Can Pintxo restaurante en Sóller
En la planta superior, Can Pintxo tiene un rincón dedicado a la coctelería.
Can Pintxo restaurante en Sóller
El solomillo Rockefeller, uno de los sabrosos pintxos que se sirven en este local.
Ana Marroig
Ana Marroig, en el restaurante Es Rustic.
Cena maridaje con Codorníu en el restaurante Xino’s
Paco Soler, Xavier Nolla, Kiko Soler, Guillem Ballester, Lolo Soler, Eva Perea, Raquel López, Ágatha Costa, Aina Reus y Pep Serra.
Cena maridaje con Codorníu en el restaurante Xino’s
Paco Soler, Pedro Mesquida, Kiko Soler, Xavier Nolla y Mª Antònia Reus.
La Asociación de Bares y Restaurantes de PIMEEF califica de «grotesco» que UGT les acuse de cometer irregularidades
Los empresarios han insistido que tales acusaciones «revelan una escasa madurez democrática» por cuanto ponen de manifiesto que se no respeta la legítima decisión de la Federación balear de Restauración de no firmar el convenio colectivo de Hostelería.
Miquel Gelabert
Miquel Gelabert, chef del restaurante Can March.
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