Can Pintxo
Can Pintxo no es un nombre casual, sino que hace honor a la especialidad de este local impregnado de carácter: raciones de recetas muy elaboradas, como sus carrilleras ibéricas con salsa de Oporto y miel, y pintxos selectos, como el solomillo Rockefeller.
Restaurantes | Tapas y PintxosC/ Rectoria, 107100 - SóllerChocolate, pan, sal y Oli de Mallorca D.O.
El Chocolate, pan, sal y Oli de Mallorca D.O. de Miquel Gelabert.
Sergio Olmedo
La oliaigua, anguila ahumada e higos de Sergio Olmedo, chef del restaurante Oleum.
Oliaigua, anguila ahumada e higos
La Oliaigua, anguila ahumada e higos, de Sergio Olmedo del restaurante Oleum.
Sorbete de limón
El sorbete de limón de Guillermo Méndez.
Guillermo Méndez
El chef Guillermo Méndez.
Can Pintxo restaurante en Sóller
Can Pintxo, tapeo de calidad en el centro de Sóller.
Can Pintxo restaurante en Sóller
En la planta superior, Can Pintxo tiene un rincón dedicado a la coctelería.
Can Pintxo restaurante en Sóller
El solomillo Rockefeller, uno de los sabrosos pintxos que se sirven en este local.
Can Pintxo restaurante en Sóller
Cuando hace buen tiempo, Can Pintxo instala su terraza sobre la calle.
Ana Marroig
Ana Marroig, en el restaurante Es Rustic.
Cena maridaje con Codorníu en el restaurante Xino’s
Paco Soler, Xavier Nolla, Kiko Soler, Guillem Ballester, Lolo Soler, Eva Perea, Raquel López, Ágatha Costa, Aina Reus y Pep Serra.
Cena maridaje con Codorníu en el restaurante Xino’s
Paco Soler, Pedro Mesquida, Kiko Soler, Xavier Nolla y Mª Antònia Reus.
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