Joan Riera: «A los grandes cocineros que abren restaurantes en Eivissa les pido que usen productos de aquí»
Joan Riera, presidente de Pimeef Restauració, tiene como objetivos seguir fomentando el consumo de productos locales, tanto por parte del sector al que representa como por los clientes, a través de la marca Sabors d’Eivissa, y reducir el intrusismo en su sector. Además lucha por conseguir que Eivissa tenga una escuela de hostelería propia.
Devolviendo la vida a la Capilla del Santo Cristo
La iglesia de Santo Domingo, conocida popularmente como Es Convent, es uno de los edificios más emblemáticos de Dalt Vila. Ocupa un solar delimitado al norte por el Baluard de Santa Llúcia, al sur por Revellí y el Baluard de Santa Tecla, al este con el mar y al oeste con la calle del General Balanzat, que en 1591 fue donado a la orden de los dominicos por la Universitat d’Eivissa, órgano directivo de las Pitiüses, tras expropiar nueve casas, una huerta y una cueva.
/pitiusas/ibiza/2014/11/08/137461/devolviendo-vida-capilla-del-santo-cristo.html
Los restauradores Jordi Riera y Laia Fernández trabajan intensamente en una de las capillas de la iglesia de Santo Domingo.
Tres actuaciones para mejorar la imagen de Dalt Vila
401.514 euros. Esto es lo que invertirá el Consorci Eivissa Patrimoni de la Humanitat en llevar a cabo tres trabajos en Dalt Vila.
Pimeef lanza una guía de compras y restauración enfocada al turismo crucerista
La patronal de la pequeña y mediana empresa (Pimeef) ha editado una guía de compras y restauración para repartir entre el turismo de cruceros que llega a la isla.
Restaurantes
´La oferta de restauración de Balears es muy importante dado su peso en el turismo. El sector trabaja para ofrecer un servicio de calidad y rechaza la competencia desleal que va en su contra.
Más de uno de cada cinco demandantes de empleo en Balears se dedica al sector de la hostelería y la restauración
El 21,5 por ciento de los demandantes de empleo en Balears, lo que supone más de cada cinco, busca trabajo en el sector de la hostelería y la restauración en el conjunto de 2013, según el último anuario estadístico municipal de la Dirección General de Economía y Estadística.
Siniestralidad
El sector de la hostelería y la restauración es que el más ha bajado en siniestralidad.
- Abandono animal en Ibiza: Max lleva cinco años en sa Coma esperando un hogar
- Reino Unido pide a sus ciudadanos que 'pasen' de Ibiza y vayan a esta otra isla española
- El Defensor del Paciente denuncia que ocho personas murieron por negligencias médicas en Baleares en 2024
- El terrible apuñalamiento en Ibiza viene de una pelea del pasado mes de octubre
- Médicos en pie de guerra ante la posibilidad de no poder compaginar la sanidad pública con la privada