Historia
Helena Inglada: «Los fenicios, púnicos y romanos no eran tan distintos a nosotros gastronómicamente hablando»
La arqueóloga dio ayer la conferencia inaugural de la ruta gastronómica ‘Pintxos Púnics i Romans’ en la que participan 13 restaurantes.
La felicidad de los sabores de la infancia
Los chefs José Miguel Bonet, Íñigo Rodríguez, Catalina Riera y María Marí participaron el sábado en un exitoso taller de creatividad con almendra y algarroba incluido en las jornadas Ibiza Sabor 2017

Los cocineros participantes junto al director insular de Turisme, Vicent Torres, ‘Benet’ .
Los cocineros participantes junto al director insular de Turisme, Vicent Torres, ‘Benet’ .
«El potencial de la agricultura ecológica en Ibiza es enorme y está sin explotar»
El biólogo Santiago Orts compartió el domingo en el Recinto Ferial su experiencia en la agricultura gourmet.
«El potencial de la agricultura ecológica en Ibiza es enorme y está sin explotar»
El biólogo Santiago Orts compartió ayer en el Recinto Ferial su experiencia en la agricultura gourmet

El biólogo Santiago Orts explica los beneficios de la ‘mano de Buda’, un cítrico exótico que se utiliza como sazonador.
El biólogo Santiago Orts explica los beneficios de la ‘mano de Buda’, un cítrico exótico que se utiliza como sazonador.
TaPalma 2017 ofrece siete rutas gastronómicas
TaPalma llega del 15 al 19 de noviembre con siete rutas y la participación de unos 40 establecimientos. El Mercat 1930, el Marítimo, el Centro, Santa Catalina, Génova, Marratxí y Playa de Palma, son las rutas de esta nueva edición.
- Iniciado el proceso de desalojo de los okupas de Can Rova 2
- El error que muchas mujeres cometen al hacer pis y que puede ocasionar las latosas infecciones de orina
- «Mi hija y yo nos tenemos que duchar con garrafas de agua del pozo de Sant Rafel»
- Rúa de Carnaval de Vila: una gran apuesta por la reivindicación social y el valor de la cultura
- «Empresas han perdido ayudas europeas por culpa de una multa de tráfico de zona azul»