Etiqueta 'gastronomía'
Artesanía, música y gastronomía pitiusa en la 37º Fira de Calella i Alt Maresme

Artesanía, música y gastronomía pitiusa en la 37º Fira de Calella i Alt Maresme

Artesanía, música y gastronomía pitiusa en la 37º Fira de Calella i Alt Maresme.

19/09/17

José Corraliza y Albert Adrià se reinventan cada año.

El discreto encanto

«Nuestro objetivo es crear un concepto a la altura de Ibiza y sus expectativas»

José Corraliza, director general y artístico de Heart Ibiza, y Albert Adrià, uno de los grandes fenómenos de la cocina mundial, ofrecen en Heart una experiencia gastronómica de máximo nivel.

R. Marí12/09/17 18:39

La imprenta Grand Café

Un toque parisino en el corazón de Vila

Este elegante restaurante, repleto de historia, ha sorprendido a todos aquellos que lo han visitado. Una propuesta única para disfrutar de una gastronomía de nivel, menús semanales y platos del día.

06/09/17 10:30

Hendrix, de las aulas a la alta cocina

Hendrix, de las aulas a la alta cocina

El joven cocinero con sus compañeros de Cascina Corba, el restaurante de Milán donde hizo prácticas.

David Setbetes 28/08/17

El canario Lázaro Manuel Rodríguez será el invitado mañana en The chef experience del hotel ME Ibiza

El canario Lázaro Manuel Rodríguez será el invitado mañana en The chef experience del hotel ME Ibiza

El canario Lázaro Manuel Rodríguez será el invitado mañana en The chef experience del hotel ME Ibiza.

23/08/17

Cochinillo al ‘meló eriçó’

Cochinillo al ‘meló eriçó’

Platos preparados por el chef.

Arguiñe Escandón 31/07/17

Cochinillo al ‘meló eriçó’

Cochinillo al ‘meló eriçó’

Platos preparados por el chef.

Arguiñe Escandón 31/07/17

Cochinillo al ‘meló eriçó’

Cochinillo al ‘meló eriçó’

El chef Gonzalo Aragüez del restaurante Sa Brisa, ubicado en el paseo Vara de Rey de Ibiza, presenta dos recetas cuyo protagonista es el meló eriçó, en una apuesta por promover el consumo de este producto autóctono.

Arguiñe Escandón 31/07/17

Cochinillo al ‘meló eriçó’

Gastronomía

Cochinillo al ‘meló eriçó'

El chef Gonzalo Aragüez del restaurante Sa Brisa, ubicado en el paseo Vara de Rey de Ibiza, presenta dos recetas cuyo protagonista es el meló eriçó, en una apuesta por promover el consumo de este producto autóctono. La propuesta fue entregada por el Consell y ya han sido diez los restaurantes que se han sumado a la iniciativa.

Sara Aguado31/07/17 5:13

‘Viu la Posidonia’ surge para homenajear y concienciar sobre el valor de sus praderas

‘Viu la Posidonia’ surge para homenajear y concienciar sobre el valor de sus praderas

Uno de los platos elaborados por los chefs de los 20 restaurantes participantes.

25/07/17

‘Viu la Posidonia’ surge para homenajear y concienciar sobre el valor de sus praderas

‘Viu la Posidonia’ surge para homenajear y concienciar sobre el valor de sus praderas

Uno de los platos elaborados por los chefs de los 20 restaurantes participantes.

25/07/17

‘Viu la Posidonia’ surge para homenajear y concienciar sobre el valor de sus praderas

‘Viu la Posidonia’ surge para homenajear y concienciar sobre el valor de sus praderas

La campaña fue presentada ayer con la presencia, entre otros, de la concejala de Turisme de Vila, Gloria Corral, Joan Riera, Xavier Mas, y los chefs de los 20 restaurantes participantes que ofrecieron una degustación de sus platos homenaje a la posidonia.

L. G. 25/07/17

‘Viu la Posidonia’ surge para homenajear y concienciar sobre el valor de sus praderas

Ibiza

‘Viu la Posidonia' surge para homenajear y concienciar sobre el valor de sus praderas

Excursiones en kayak, una exposición fotográfica, joyeros y 20 restaurantes se unen con este objetivo.

R.I.25/07/17 17:32