Ushuaïa Ibiza Beach Hotel cierra el verano 2017 por todo lo alto
Los asistentes y participantes disfrutaron con la presentación de las diferentes paellas y se fotografiaron con ellas antes de dar buena cuenta del arroz.
III Feria de Stocks en Vila
La Feria de Stocks aterriza el 12 de octubre en Vila cargada de gangas y entretenimiento
La jornada estará llena de productos en los stands, actividades infantiles, conciertos y degustaciones de productos locales.
El restaurante de Platja d'en Bossa inaugura la temporada 2020
El restaurante de Platja d'en Bossa inaugura la temporada 2020.
Artesanía, música y gastronomía pitiusa en la 37º Fira de Calella i Alt Maresme
Artesanía, música y gastronomía pitiusa en la 37º Fira de Calella i Alt Maresme.
«Nuestro objetivo es crear un concepto a la altura de Ibiza y sus expectativas»
José Corraliza, director general y artístico de Heart Ibiza, y Albert Adrià, uno de los grandes fenómenos de la cocina mundial, ofrecen en Heart una experiencia gastronómica de máximo nivel.
Gastronomía | Entrevista a Albert Adrià y José Corraliza
«Nuestro objetivo es crear un concepto a la altura de Ibiza y sus expectativas»
La imprenta Grand Café
Un toque parisino en el corazón de Vila
Este elegante restaurante, repleto de historia, ha sorprendido a todos aquellos que lo han visitado. Una propuesta única para disfrutar de una gastronomía de nivel, menús semanales y platos del día.
Hendrix, de las aulas a la alta cocina
El joven cocinero con sus compañeros de Cascina Corba, el restaurante de Milán donde hizo prácticas.
El canario Lázaro Manuel Rodríguez será el invitado mañana en The chef experience del hotel ME Ibiza
El canario Lázaro Manuel Rodríguez será el invitado mañana en The chef experience del hotel ME Ibiza.
Cochinillo al ‘meló eriçó’
Platos preparados por el chef.
Cochinillo al ‘meló eriçó’
Platos preparados por el chef.
Cochinillo al ‘meló eriçó’
El chef Gonzalo Aragüez del restaurante Sa Brisa, ubicado en el paseo Vara de Rey de Ibiza, presenta dos recetas cuyo protagonista es el meló eriçó, en una apuesta por promover el consumo de este producto autóctono.
Gastronomía
Cochinillo al ‘meló eriçó'
El chef Gonzalo Aragüez del restaurante Sa Brisa, ubicado en el paseo Vara de Rey de Ibiza, presenta dos recetas cuyo protagonista es el meló eriçó, en una apuesta por promover el consumo de este producto autóctono. La propuesta fue entregada por el Consell y ya han sido diez los restaurantes que se han sumado a la iniciativa.
‘Viu la Posidonia’ surge para homenajear y concienciar sobre el valor de sus praderas
Uno de los platos elaborados por los chefs de los 20 restaurantes participantes.
‘Viu la Posidonia’ surge para homenajear y concienciar sobre el valor de sus praderas
Uno de los platos elaborados por los chefs de los 20 restaurantes participantes.
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