El ‘Peix Nostrum’ brillará en Madrid Fusión
De izquierda a derecha Francisco Javier Mari, Pere Varela y José Miguel Bonet ayer la Cofradía de Pescadores de Eivissa.
Vila dará a conocer su oferta patrimonial y gastronómica en Fitur
Los alumnos de la Escola d’Arts i Oficis han elaborado una pieza artística para promocionar la posidonia
Historia
Helena Inglada: «Los fenicios, púnicos y romanos no eran tan distintos a nosotros gastronómicamente hablando»
La arqueóloga dio ayer la conferencia inaugural de la ruta gastronómica ‘Pintxos Púnics i Romans’ en la que participan 13 restaurantes.
La felicidad de los sabores de la infancia
Los chefs José Miguel Bonet, Íñigo Rodríguez, Catalina Riera y María Marí participaron el sábado en un exitoso taller de creatividad con almendra y algarroba incluido en las jornadas Ibiza Sabor 2017
Los cocineros participantes junto al director insular de Turisme, Vicent Torres, ‘Benet’ .
Los cocineros participantes junto al director insular de Turisme, Vicent Torres, ‘Benet’ .
«El potencial de la agricultura ecológica en Ibiza es enorme y está sin explotar»
El biólogo Santiago Orts compartió el domingo en el Recinto Ferial su experiencia en la agricultura gourmet.
«El potencial de la agricultura ecológica en Ibiza es enorme y está sin explotar»
El biólogo Santiago Orts compartió ayer en el Recinto Ferial su experiencia en la agricultura gourmet
El biólogo Santiago Orts explica los beneficios de la ‘mano de Buda’, un cítrico exótico que se utiliza como sazonador.
El biólogo Santiago Orts explica los beneficios de la ‘mano de Buda’, un cítrico exótico que se utiliza como sazonador.
- Esta es la vitamina que ayuda a fortalecer tus huesos y articulaciones
- El drama de la vivienda en Ibiza: «Me han llevado a la indigencia»
- Grivé: «Tenemos mucha gente barriendo en Ibiza pero hacen falta más encargados»
- Estos son los ganadores del Concurso Mundial de Arroz de Matanzas de Sant Antoni
- ¿Tu colesterol se vuelve inestable? Este podría ser el primer signo de deterioro cognitivo