Etiqueta 'gastronomía'
El ‘Peix Nostrum’ brillará en Madrid Fusión

El ‘Peix Nostrum’ brillará en Madrid Fusión

De izquierda a derecha Francisco Javier Mari, Pere Varela y José Miguel Bonet ayer la Cofradía de Pescadores de Eivissa.

Daniel Espinosa 15/01/18

Ibiza

Vila dará a conocer su oferta patrimonial y gastronómica en Fitur

Los alumnos de la Escola d’Arts i Oficis han elaborado una pieza artística para promocionar la posidonia

R.I.13/01/18 0:00

Helena Inglada: «Los fenicios, púnicos y romanos no eran tan distintos a nosotros gastronómicamente hablando»

Historia

Helena Inglada: «Los fenicios, púnicos y romanos no eran tan distintos a nosotros gastronómicamente hablando»

La arqueóloga dio ayer la conferencia inaugural de la ruta gastronómica ‘Pintxos Púnics i Romans’ en la que participan 13 restaurantes.

Manu Gon05/12/17 21:40

Los cocineros participantes junto al director insular de Turisme, Vicent Torres, ‘Benet’ .

Ibiza

La felicidad de los sabores de la infancia

Los chefs José Miguel Bonet, Íñigo Rodríguez, Catalina Riera y María Marí participaron el sábado en un exitoso taller de creatividad con almendra y algarroba incluido en las jornadas Ibiza Sabor 2017

M.G. / S.C.04/12/17 4:01

Los cocineros participantes junto al director insular de Turisme, Vicent Torres, ‘Benet’ .

Los cocineros participantes junto al director insular de Turisme, Vicent Torres, ‘Benet’ .

Los cocineros participantes junto al director insular de Turisme, Vicent Torres, ‘Benet’ .

S.C. 02/12/17

El biólogo Santiago Orts explica los beneficios de la ‘mano de Buda’, un cítrico exótico que se utiliza como sazonador.

El discreto encanto

«El potencial de la agricultura ecológica en Ibiza es enorme y está sin explotar»

El biólogo Santiago Orts compartió el domingo en el Recinto Ferial su experiencia en la agricultura gourmet.

Amàlia Sebastián28/11/17 5:01

El biólogo Santiago Orts explica los beneficios de la ‘mano de Buda’, un cítrico exótico que se utiliza como sazonador.

Ibiza

«El potencial de la agricultura ecológica en Ibiza es enorme y está sin explotar»

El biólogo Santiago Orts compartió ayer en el Recinto Ferial su experiencia en la agricultura gourmet

Amàlia Sebastián27/11/17 4:01

El biólogo Santiago Orts explica los beneficios de la ‘mano de Buda’, un cítrico exótico que se utiliza como sazonador.

El biólogo Santiago Orts explica los beneficios de la ‘mano de Buda’, un cítrico exótico que se utiliza como sazonador.

El biólogo Santiago Orts explica los beneficios de la ‘mano de Buda’, un cítrico exótico que se utiliza como sazonador.

Daniel Espinosa 26/11/17