Gastronomía | Primer festival de la sepia
La sepia triunfa en su primer año en Sant Joan
A pesar del mal tiempo, más de un centenar de personas fueron a Sant Joan a probar diferentes recetas hechas con sepia | Los organizadores utilizaron 90 kilos de este producto para elaborar una frita y una enorme paella | Cocineros y visitantes destacaron el buen sabor de la sepia y su versatilidad para cocinarla de varias maneras.
La sepia triunfa en su primer año en Sant Joan
Los visitantes desafiaron el mal tiempo para ir a Sant Joan a este festival gastronómico.
Protur Chef, una semana gastronómica en sa Coma
Tras el éxito cosechado en 2017, regresa una nueva edición de Protur Chef con un completo programa de actividades.
Protur Chef
Protur Chef se celebra por segundo año en sa Coma.
Gastronomía | Nuevas tendencias culinarias
Cumbre de alta gastronomía en Atzaró
El evento ‘Face, Food, Mag’ congregó a 23 firmas de todo el mundo y a un millar de restauradores | El evento ‘Face, Food, Mag’ congregó a 23 firmas de todo el mundo y a un millar de restauradores
La I Mostra Gastronómica Mallorca Degusta se instala en el Palau de Congressos
Variat, vi i vermut serán los protagonistas de la I Mostra Gastronómica Mallorca Degusta, una cita que se celebra del 16 al 18 de marzo en el Palau de Congressos de Palma.
Mallorca Degusta SER Foodie. Vi, vermut i variat mallorquí
El Palau de Congressos de Palma acogerá 'Mallorca Degusta SER Foodie. Vi, vermut i variat mallorquí'.
El chef Ángel León estará en el Foro de Gastronomía de Ibiza
El chef Ángel León, también conocido como el ‘chef del mar, es una de las figuras "más relevantes" de la gastronomía nacional, según el Consell.
Vuelven las cenas a mitad de precio en Santa Eulària
Cartel del Gastrojueves.
Vuelven las cenas a mitad de precio en Santa Eulària
Quince restaurantes de Santa Eulària inician hoy la séptima edición del Gastrojueves. Una vez más, la iniciativa organizada por Santa Eulària Empresarial en colaboración con el Ayuntamiento de la localidad, permite degustar la carta de comidas más postres a mitad de precio todas las noches de jueves hasta el 15 de marzo, a excepción del día 1, Día de las Islas Baleares. Este año los establecimientos participantes son Casa Juanito, La Repanocha, Crepería 50 Shades of Crepes, El Naranjo (a partir de febrero), Rincón de Pepe, Royalty, XTU, Can Cosmi, Hamburguesería Lina, over The Top, M-Eatery y Chiang Mai y Peralta en Sant Carles. La oferta gastronómica de este año mantiene la variedad que caracteriza a esta iniciativa.Habrá restaurantes de cocina tradicional ibicenca, junto a otros de cocina francesa, italiana o tailandesa y algunos especializados en carnes a la brasa. Según sus organizadores, el Gastrojueves surgió «para incentivar el consumo en los negocios locales, demostrar que hay muchos negocios que se mantienen abiertos y en activo durante el invierno y facilitar a todos los vecinos y visitantes la posibilidad de probar lo mejor de cada uno de los restaurantes participantes».
Vuelven las cenas a mitad de precio en Santa Eulària
Cartel de la séptima edición del Gastrojueves.
- Ibiza tramita un multazo de 450.000 euros por un piso turístico que alquilaban italianos y españoles en Airbnb
- Habla el mallorquín furioso por ser multado en Ibiza: «En Palma puedes aparcar la moto en zona azul sin pagar»
- Violento asalto a un matrimonio de personas mayores en Santa Gertrudis
- Drama de la vivienda en Ibiza: retiran la caseta de obra en la que vivían un padre y su hijo en una carretera
- Espectacular accidente con vuelco incluido de un vehículo en Ibiza