El chef Ángel León estará en el Foro de Gastronomía de Ibiza
El chef Ángel León, también conocido como el ‘chef del mar, es una de las figuras "más relevantes" de la gastronomía nacional, según el Consell.
Vuelven las cenas a mitad de precio en Santa Eulària
Cartel del Gastrojueves.
Vuelven las cenas a mitad de precio en Santa Eulària
Quince restaurantes de Santa Eulària inician hoy la séptima edición del Gastrojueves. Una vez más, la iniciativa organizada por Santa Eulària Empresarial en colaboración con el Ayuntamiento de la localidad, permite degustar la carta de comidas más postres a mitad de precio todas las noches de jueves hasta el 15 de marzo, a excepción del día 1, Día de las Islas Baleares. Este año los establecimientos participantes son Casa Juanito, La Repanocha, Crepería 50 Shades of Crepes, El Naranjo (a partir de febrero), Rincón de Pepe, Royalty, XTU, Can Cosmi, Hamburguesería Lina, over The Top, M-Eatery y Chiang Mai y Peralta en Sant Carles. La oferta gastronómica de este año mantiene la variedad que caracteriza a esta iniciativa.Habrá restaurantes de cocina tradicional ibicenca, junto a otros de cocina francesa, italiana o tailandesa y algunos especializados en carnes a la brasa. Según sus organizadores, el Gastrojueves surgió «para incentivar el consumo en los negocios locales, demostrar que hay muchos negocios que se mantienen abiertos y en activo durante el invierno y facilitar a todos los vecinos y visitantes la posibilidad de probar lo mejor de cada uno de los restaurantes participantes».
Vuelven las cenas a mitad de precio en Santa Eulària
Cartel de la séptima edición del Gastrojueves.
Gastronomía
Vuelven las cenas a mitad de precio en Santa Eulària
Los restaurantes de Santa Eulària inician este jueves la séptima edición del Gastrojueves
Gastrojueves
Vuelven las cenas a mitad de precio en Santa Eulària
Los restaurantes de Santa Eulària inician este jueves la séptima edición del Gastrojueves
El ‘Peix Nostrum’ brillará en Madrid Fusión
De izquierda a derecha Francisco Javier Mari, Pere Varela y José Miguel Bonet ayer la Cofradía de Pescadores de Eivissa.
Vila dará a conocer su oferta patrimonial y gastronómica en Fitur
Los alumnos de la Escola d’Arts i Oficis han elaborado una pieza artística para promocionar la posidonia
Historia
Helena Inglada: «Los fenicios, púnicos y romanos no eran tan distintos a nosotros gastronómicamente hablando»
La arqueóloga dio ayer la conferencia inaugural de la ruta gastronómica ‘Pintxos Púnics i Romans’ en la que participan 13 restaurantes.
- Este aviso de Hacienda llegará a todos los españoles antes de fin de año
- Acaba en el hospital tras hacer salsa de Nadal con la Thermomix
- Mucho cuidado si te encuentras 50 euros en el parabrisas del coche
- La bebida que cada vez se bebe menos y ayuda a reducir el colesterol
- Hartazgo vecinal por los drogadictos del parking de zona azul de la calle Madrid de Ibiza